熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 粘人嗲精狸花弟弟找领养~疑似人为导致受伤,给孩子一个家吧

粘人嗲精狸花弟弟找领养,疑似被人殴打过,现已恢复健康,给孩子一个家吧!

家附近我一直在喂的流浪猫,有一天我突然发现它的腹部有大坨圆形突起,送医院拍片后医生说腹膜已经破了,脂肪从破洞流了出来。会造成这种情况的原因,很有可能是因为被人踢了或者打了。因为他的性格比较没有防范心,不太适合流浪, 希望能有人收养。

花色:狸花加白,白手套白靴子
性格:粘人,小跟屁虫,叫声嗲,一摸就呼噜
年龄:约1岁
现状:已做完手术并且顺便绝育,恢复健康就可以去新家~

领养要求:
封窗封阳台 ,有病看病
按时驱虫、免疫、绝育
非独居 、租房需得到家人朋友/房东的许可
不喂毒粮,不虐待,不笼养,不散养
有一定经济能力,学生党不考虑
接受非常偶尔的视频、照片回访
不因搬家、感情状况等原因遗弃。如有不可抗因素无法继续饲养,请联系送养人,不可随意遗弃!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    擦汗

很粘人的样子

自己UP一下
    弟弟现在出现了不好的情况【好像是和别的猫咪打架受伤了
    我已经准备送院治疗了,等恢复健康之后就可以带回家了,救救孩子吧
    开心

这是人干的事吗,这么可爱的猫咪都要打,打猫的那个人会遭报应。

up一下,顺便汇报一下。弟弟已经做完手术,现在一切都好,并且顺便绝育了。快给它一个家吧!

我太难了
    自己up