熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: hua

[已领养] [转帖]做负责任的宠物主人,请坚守对生命的承诺

关闭 [复制链接]

想起偶的宝贝黑猫..

[em05]支持~~

<>真希望有些人能好好看看这个贴,唉~~~</P>

<>人道毁灭?我非常反对,猫有和我们一样的权利,他们有权利生存下去。</P><>这世界是我们的,也是他们的。</P>

爱猫就爱她全部,无论生老病死,都是吾的宝贝。

<>凭什么猫和狗就必须是宠物,凭什么人就必须给他吃给他住.. 说到什么生命,P..你有爱心你养只水沟里的老鼠试试.</P><>为什么把老鼠归纳成4害,因为老鼠扰人.换句话来说,老鼠有什么错..</P><>现在猫和狗一样,让大多数人受到骚扰...</P><>我养猫就是因为所经营的网吧有老鼠,它给我逮老鼠,我就给他饭吃.</P>
    开心

<>..........</P>[em03][em03][em03]

<B>以下是引用<I>清风随雨</I>在2005-5-25 5:10:28的发言:</B>

<>凭什么猫和狗就必须是宠物,凭什么人就必须给他吃给他住.. 说到什么生命,P..你有爱心你养只水沟里的老鼠试试.</P>
    <>为什么把老鼠归纳成4害,因为老鼠扰人.换句话来说,老鼠有什么错..</P>
    <>现在猫和狗一样,让大多数人受到骚扰...</P>
    <>我养猫就是因为所经营的网吧有老鼠,它给我逮老鼠,我就给他饭吃.</P>

<>又来搞破坏,盼望你家里成窝老鼠</P>[em01][em01]

<>楼上的很感人哦!</P>

<>大家好,我是新来的,我也是一个爱猫之人,我家里已经养了三只猫,原本是只有一只,是一只猫女(叫黑妹),但我当时没注意好,让别的猫进来,把我的黑妹给XX了,后来两个多月后就生了两只BB.当时我好惭愧,因为黑妹本来就不胖,瘦瘦的,我是到了生之前两个星期才觉得佢是有了小BB,然后就在一个晚上她在我的脚边生了两只,一只是全白长毛鸳鸯色眼睛,一只是黑白长毛金黄色眼睛的小猫咪.但当时我妈嫌太多要送人,不过我不忍心将它们送走,怕别的主人对它们不好,坚持留下来了~~~它们现在刚满一岁了~我现在简直当它们是宝贝,虽然它们平时很调皮,常抓破我的东西,咬我的袋子..........</P>[em03][em03]