熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: hua

[已领养] [转帖]做负责任的宠物主人,请坚守对生命的承诺

关闭 [复制链接]

支持,守承诺。

支持支持啊~~~~
[em07]

宠物的心跳,是人类精神寄托的小房间。对宠物不负责的人,就是对自己不负责任[em04]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1,宠物是生命,不是玩具,是生命就有生老病死,就要吃饭生病。你能始终如一的照顾他们吗?为他们付出金钱,时间,和精力?

2,宠物不仅需要食物,还需要关心和爱,你能为他们放弃很多party和郊游吗?

3,宠物要打疫苗,要定期驱虫,你能坚持吗?

4,如果不做绝育手术,猫猫要闹,你能忍受吗?你能接受小猫吗?否则要做绝育手术,你能接受吗?

5,当宠物生病,你能不离不弃,带他们看病,清理他们的屎尿摊子,消耗你的金钱,时间和感情?

6,你会因为男/女朋友不喜欢宠物,而抛弃你的猫猫狗狗吗?

7,你要结婚,生小孩,你会因为生孩子而抛弃你的猫猫狗狗吗?

8,你是不是仅仅要满足孩子的好奇心而要宠物?你会给孩子讲养宠物的责任吗?

9,你是不是要经常出差,居无定所,流动性强?或者,自己都照顾不好自己?

10,你可以忍受沙发、地毯上到处是猫狗毛,家具上有抓痕,猫猫狗狗随时捣乱破坏,把家里搞得乱哄哄吗?

严重同意~~~~~~~~!!!!!!!!!
[em07][em07][em07]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我承诺,我坚持,让我样只猫咪吧
我的电话13724863577
[em06][em06][em06]

让我领养一只猫咪吧,我愿意承诺他们的一生,请大家给我一个机会,让我为可怜的小猫咪做些什么。我会在我的能力范围内为猫咪提供最好的生活环境,我会给它们做绝育手术,会按时给它们打疫苗,驱虫。请大家给我这个机会吧。我的电话是13724863577,QQ40657247请大家联系我,QQ请注明是熙熙的,谢谢大家了

为什么发的动动看不到啊
是不是发不出去啊
请让我领养猫咪吧
[em04][em04][em04]

其实真的挺无奈的
[em04]