熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kkkcat

[转帖]对初期参加救助志愿者在救助方面进行网上求助的建议

找领养真的好难好难啊,现在的人都是闻养猫色变啊~~~

我也觉得,可以的话先救下来
    开心

想要救助站、想要廉价的爱心医院,但是都没有。有什么办法呢,没有哪个人能免费义务供给这么多流浪猫,个人能力真的有限啊![em04]

组织管理同公司管理是一样的道理,只是懂得节流而不懂得开源,那还是得不到壮大及发展的.想找爱心医院那的确是很难的事情,但可以试试走进校园,去华农兽医专业的学生会及老师联系,希望在帮助动物的同时,学校的学生也可以得到充分的实习及实践的机会,当然这都是组织管理者应该联系及接洽的工作,实在不行,统计下组织里有几多人员,夹钱开间半爱心半赢利的宠物医院,让大学支援者到这里实习及支持工作相信总有一条路是行得通的,毕竟那时候的大学校园里我们都很热衷于这些爱心组织.总而言之方法是人想出来的,看不到希望,也没任何架构的协会和组织随着时间的流逝,永远象乌合之众一样得不到社会人士的了解及兴趣.鲁迅之所以弃医从文,也是想从拯救个人到拯救社会广大的人民一样如出一辙.让大黄的事情有个了解,这个网也没多大兴趣上来了.你们努力吧!希望你们可以改变社会的眼光.

赞成啊,我也觉得有心无力,好心疼,只能出点钱,但是这些钱远远不够啊
    无聊

[BR]
    [BR]明白了。
    [BR][/SIZE]

请广东的爱猫朋友联合起来.猫咪被运广东后该如何救助?
    每次发现运猫到广东的大货车时.当地的志愿者尽力赶到救助后,还是很多被运到广东,能不能在请求广东大爱猫志愿者加入行动一起救助呢?全国都要建立紧急救助关系网.

[BR]现在这个事情怎么样了?
    [BR]我也有写信到市长邮箱那里.
    [BR]他们说已经派相关部门办理...

求助!今天捡到一只刚出生的小猫,救助站都不肯收,很可怜,只好把它带回家,可是我怕猫狗,也不会养啊!很怕过两天它会死掉。。。谁能帮忙照顾?我在海珠区,电话13662485045

未断奶的幼猫,头部有伤口

急求广州哪里有流浪动物收容机构???????????????????????????????????今天在逛街路上见到一只受伤的小白猫,应该才一个月,没断奶的样子,都上好大个洞(伤口),暂时放在私人宠物医院,急求流浪动物收容所。