熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 玫瑰猫

[分享]关于治疗猫癣和耳螨的心得。

<>能引产就引产吧。。。猫太多了,生下来很难找到好的领养人。</P><>没有好的领养人,猫猫长达十数年的生活,真的,很痛苦的。幸福得不到保障。</P>

<B>以下是引用<I>玫瑰猫</I>在2005-8-4 21:58:35的发言:</B>

<>能引产就引产吧。。。猫太多了,生下来很难找到好的领养人。</P>
<>没有好的领养人,猫猫长达十数年的生活,真的,很痛苦的。幸福得不到保障。</P>

......

好帖!赞[em08][em03]

<>恩,這個好。收到我的貓事百科去,lz不介意吧?我會注明是你寫的 ̄</P>

<>请问何谓是好了?是否开始长绒毛或没有蔓延就可以不用涂药了?我帮我家的猫猫涂药已经一个月了。但不知是否已经好了,所以一直不敢停药。它累我们也累。</P>

<B>以下是引用<I>cecilia</I>在2005-8-6 9:31:01的发言:</B>

<>请问何谓是好了?是否开始长绒毛或没有蔓延就可以不用涂药了?我帮我家的猫猫涂药已经一个月了。但不知是否已经好了,所以一直不敢停药。它累我们也累。</P>

<>
    <>应该是吧。</P>
    <>我家贵哥治疗了四个月,我真得头有两个大了。</P>
    <>特别是仨丫头一起发耳螨的时候,再加上一个把头挠破的。</P>
    <>真是一整天啥都做不成了,就围着她们给上药、喂药了。</P>

<B>以下是引用<I>只愛貓咪</I>在2005-8-5 11:55:07的发言:</B>

<>恩,這個好。收到我的貓事百科去,lz不介意吧?我會注明是你寫的 ̄</P>

欢迎转贴,欢迎分享!

<>强烈赞玫瑰猫!!!我最近正好有癣的烦恼哩。。。[em07]</P>

硼酸在哪里有卖啊?

人药店里最下面,最不起眼的柜台里,一般都有。