熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 玫瑰猫

[分享]关于治疗猫癣和耳螨的心得。

<>用珊瑚癣净注意药量,如果是小猫就少用点。我的小猫,昨天都快疼昏了。哎呀,心疼死我了。我bf说:不准你再折磨他!  唉,冤枉。今天我要改用不那么猛烈的药了,好在他已经出现好转。</P>[em06]

<>我家阿贵打伊什么素来的那个药,就是非常痛的,他都强忍住,不动,没疼痛反应似的。</P><>但是,上这个药的第一次,他叫得震天响。。。</P><>看来真的是超痛的!</P><>第二次开始就没这么痛的叫了,以后就更不是十分痛了。</P><>用各种药膏治疗三个半月没有治好的猫癣,用癣净后,半个月就完全长好了。</P>

<B>以下是引用<I>粉红小白兔</I>在2005-8-14 19:14:45的发言:</B>

<>我试了玫瑰猫的治疗癣的方法</P>
<>涂珊瑚癣净!</P>
<>觉得效果蛮好的,虽然还没有治好</P>
<>谢谢玫瑰猫~~~</P>

<>请问你在那里买到的珊瑚癣净?</P>

药店基本都有哦。呵呵

<B>以下是引用<i>妞妈</i>在2005-8-15 16:15:02的发言:</B>
><>请问你在那里买到的珊瑚癣净?</P>
<p>

<>我的悟空应验了珊瑚癣净治疗癣的奇效!</P>
<>我只连续用过不到一个星期(其中还包括2-3天由于猫咪用药后蜕皮停药的时间)</P>
<>后来停药(因为心疼他的痛苦)</P>
<>一直坚持每天喂3片趴咪包加强营养</P>
<>上周出差去了,也没再管他。。。</P>
<>谁知昨天回来看小家伙的毛基本上都已经长出来了,这个药太牛了</P>
<>一直没有把两只猫咪隔离,大猫也没有被传染。。。</P>
<>之前大猫有真菌可是用了一个多月才好啊</P>
<>感谢玫瑰猫!!!!!!!![em03]</P>

我家猫猫也可能有耳螨, 谢谢LZ

看着楼上各位的贴子很是受用,家里的两只小家伙也被猫癣折磨了一段时间了,可是见你们写得珊瑚癣净那么痛,我都不忍心给它们试了!

<>我的猫咪没有用癣净,也好了,癣净太痛了,</P><>用灰黄霉素和维生素B内服,每天给药。用婴儿奶粉调匀后,用注射器灌进它们的嘴里。自从我开始这种方法治疗后,就没有用外用药了。由于有奶粉,它们都很喜欢喝。。。。</P>[em03][em03]

现在已经好得差不多了。

<>看到这么多猫都觉得痛,晕倒~</P><>本来还想给宝宝试试的,看来不行了,宝宝太虚弱了[em01]</P>