熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 玫瑰猫

[分享]关于治疗猫癣和耳螨的心得。

化工原料、化玻的地方有卖硼酸粉,我家还有很多,有要的吗
    慵懒

不错不错
    正为这个苦恼呢
    真好啊

我刚收养了一只小猫,想请教一下各位:为了给他除蚤和虱,我买了福来恩是滴剂的。玫瑰猫介绍的用福来恩治疗耳螨方法,是这一种吗?我的小猫也有耳螨。

好贴,好贴[em07][em07][em07]

以下是引用[I]只愛貓咪[/I]在2005-8-10 16:30:07的发言:[BR]。
    <>去過兩間藥店,都沒有,郁悶</P>

[em14]广州有买的,沙河大街有一间"特别大药房",那里就有买的,好象是4元一大包呢.,

以下是引用[I]ConnieCat[/I]在2005-8-10 20:01:08的发言:[BR]><>我也问过多家药店,没有~~</P>

我这的药店就有,5毛钱一小瓶。有排用,大眼妹的耳朵也是有耳螨。用了几次诺华都复发,冰硼滴耳液我又买不到,急得我。。。。后来也是病急乱投医(是吓得抓瞎了)。用普通滴耳液混上这个给大眼妹滴耳朵,竟然被我乱打乱撞碰中了,滴了2次就好了。

昨天我去了基地,那里猫猫基本上全有这2个毛病,有的严重到必须隔离。而媚媚更是连耳朵上的毛都全掉光了,只剩下红红的皮肤,它也瘦得让我害怕它支持不下去了。。。。。。。。这几天要是有人要去基地和我说一声啊,请帮我把药品带进去。。。。。

好帖要时不时地顶上来给新人分享![em03]

珊瑚藓净上次我试过,可是猫猫反应好象很痛,事后皮脱得厉害,我不舍得。
    郁闷

我也很想试试看阿,家里两只小猫长癣,可是都说很痛,怕受不住啊,郁闷中,玫瑰猫说的达克宁,是用来治猫的还是治人的阿,我倒是在给猫用达克宁,医生说的[em11][em11]