熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 闻猫即兴

借鉴——领养开放日

<>第一个报名参加计划!!</P>
<>我开的是寿司店,交通都算方便~~~不过吾系在领事馆周边~~~</P>
<>其实本人都曾有过以上构思,现在也有版块专供有心人领养猫狗。</P>
<>平时是做寿司的,如果约好时间,可以腾出场地搞领养日!</P>

<>支持这样的活动!</P>
<>但选址需要慎重!</P>

支持.提供人力.

支持人力,呵呵。其实我也可以提供店面不过在番禺好像不是很方便
    奋斗

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>milan</I>在2008-2-7 17:31:51的发言:</B><BR><BR>
    <>我猜是植入了载有猫咪资料的电脑晶片的,在外国这很普遍的了</P></DIV>
    <br>
    <><FONT size=4>              错拉错拉,再猜,猜中有奖!</FONT></P>
    <>[em03][em03][em03]</P>
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>会飞的鱼</I>在2008-2-11 3:53:14的发言:</B><BR>
    <>第一个报名参加计划!!</P>
    <>我开的是寿司店,交通都算方便~~~不过吾系在领事馆周边~~~</P>
    <>其实本人都曾有过以上构思,现在也有版块专供有心人领养猫狗。</P>
    <>平时是做寿司的,如果约好时间,可以腾出场地搞领养日!</P></DIV>
    <><FONT size=4>谢谢你的热心哦!  场地是个重要的考虑.</FONT></P><FONT size=4>[em03]</FONT>
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>有意思</I>在2008-2-13 22:17:14的发言:</B><BR>
    <>支持这样的活动!</P>
    <>但选址需要慎重!</P></DIV>
    <><FONT size=4>嗯,应该多方面考虑.</FONT></P>

<>10楼的提了个非常好的建议。我觉得现在的阶段,如果领养活动可以和社会其他活动结合到一起,对提高社会关注度会有很明显好处。</P>

大家对于选址有什么样看法呢?要选什么样的呢?

注意從風險管理的角度認真想這件事.