熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 流浪

宝宝都长大了,至今未领养走一只。

以下是引用流浪在2004-7-9 14:15:14的发言:
[quote]以下是引用美伢在2004-7-9 11:54:55的发言:
流浪~~~~
  我这两天一直在催我弟弟去你那儿拿猫,不过他实在是太忙了,他现在大概定了这个礼拜天去你那儿拿,不好意思,给你添麻烦了~~~

哪里的话,到时提前给我个电话。
[/quote]

好的,我周六给你电话确认,或者我让他自己给你打.
因为我周日有课,可能不能跟他一起去.

原本我都帮你联系好领养走几只的了,可你就是要等孩子们满月

我觉得流浪的意思没错啊,小朋友太小领养对他们本身还有领养人都不好,所有的小猫在满月之前身体都有很多的未知数,如果能吃母乳到满月对于他们以后的身体健康都有好没坏

大家都帮流浪顶一下吧~~~我弟弟(干弟弟)原本说要领一只,但是后来我发现他们的养猫概念跟我们的不一样,就算了,希望来领猫的同志们都能理解本论坛的养猫宗旨,给猫猫在适当年龄绝育,打疫苗,给猫猫一辈子的爱~~~
顶啊~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用doria在2004-7-9 12:09:52的发言:
[quote]以下是引用泡泡猪在2004-6-8 23:47:54的发言:
偶要白色那只小猫啊!要仔仔哦!

你要猫????????????????????????????[em40]
[/quote]

我朋友要!
流浪啊,[em57]啊!最近忙考试,我一考完就带我朋友去你家,记住,猫仔仔!

顶啊

流浪最近很忙,大家看她这么少在网上就知道她很少有时间给猫猫拍PP弄上网,原本我上周要去她家玩儿顺便拍照的,后来临时有学生家长要到家里来坐所以没去.大家如果有时间的话可以联系一下她,去她家帮小猫拍拍照.我觉得有PP的话领养比较有方向.不然大家也不知道现在猫猫长什么样了
    开心

以下是引用泡泡猪在2004-7-12 0:45:50的发言:
    [quote]以下是引用doria在2004-7-9 12:09:52的发言:
    [quote]以下是引用泡泡猪在2004-6-8 23:47:54的发言:
      偶要白色那只小猫啊!要仔仔哦!

你要猫????????????????????????????[em40]
    [/quote]

我朋友要!
    流浪啊,[em57]啊!最近忙考试,我一考完就带我朋友去你家,记住,猫仔仔!
    都快长成小伙子了!
    [/quote]
    开心

最近的确比较忙,所以没时间拍一些猫猫新的照片。这个周末,抽空赶快把这桩心事了了,请大家关注此帖。
    开心

[em70]