熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

“小生命。大家园”社区公益宣传告示与义工招募(广碧站) 暨招才艺表演的小动物

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>会飞的鱼</I>在2008-4-11 2:21:25的发言:</B><BR>
<>支持!报名 ~~请问大家系点样去果度呢?我路盲~~有人指点下迷津吗?</P>
<>我家的猫会表演食紫菜,滚地下,可惜我报左做义工~~无时间去管距~</P>[em14]<BR></DIV>
<><FONT size=4>522路公车到广州碧桂园,不过如果搭的时候得注意,因为有的是到丽江花园不到碧桂园的。</FONT></P>

支持,,,,我到时可能会去

<>那儿确是大得靠谱呀!有次驶车去增城经过,以80多公里时速行走足足走了一分多钟才以楼盘头走到尾[em14]</P>
<>大家要踊跃报名呀,说不定会碰上若干位帅哥的呢</P>
    开心

[em07][em07]

<>嘿嘿,那位mm会不会去呢</P>[em09]
    开心

<>我家猫猫会开衣柜,不为什么就只是要全打开。让我起床不用打开就能找衣服,拉抽屉,没吃的,只是喜欢天天晚上打开来透透气。开窗,看风景,勾引别人家的猫。虽然我家全是公公。</P>

<>可惜,除非了楼里的人。什么人都怕。出不得户。</P>
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>milan</I>在2008-4-12 22:16:38的发言:</B><BR>
    <>嘿嘿,那位mm会不会去呢</P>[em09]</DIV>
    <br>你会不会去呢?别想得睡不着哈[em03]
    奋斗

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>琉璃海棠</I>在2008-4-13 0:17:05的发言:</B><BR>
    <>我家猫猫会开衣柜,不为什么就只是要全打开。让我起床不用打开就能找衣服,拉抽屉,没吃的,只是喜欢天天晚上打开来透透气。开窗,看风景,勾引别人家的猫。虽然我家全是公公。</P>
    <>可惜,除非了楼里的人。什么人都怕。出不得户。</P></DIV>
    <>是不是皮皮呢?</P>[em03]

<>广碧。。。有史以来住得最近活动地点的一次。。。步行就到~~~ 爽!!!</P>
    <>天河宏城、白云宾馆都有广碧屋村车,落车给钱就可以了。。。。</P>
    <>正题:报名做义工咯。。。</P>
    <>邋遢女皇啊。。。。要看她当日心情再决定带唔带咯。。。</P>
    奋斗

[转帖]广州天使宠物医院残暴变态宠物医生喻医生打死住院小狗

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>有意思</I>在2008-4-13 22:27:20的发言:</B><BR>
    <>广碧。。。有史以来住得最近活动地点的一次。。。步行就到~~~ 爽!!!</P>
    <>天河宏城、白云宾馆都有广碧屋村车,落车给钱就可以了。。。。</P>
    <>正题:报名做义工咯。。。</P>
    <>邋遢女皇啊。。。。要看她当日心情再决定带唔带咯。。。</P><BR></DIV>
    <br>
    <>       </P>
    <>      呵呵,亲亲美女,亲亲女皇[em03][em03][em03]    好耐没见过女皇拉,要带点手信先</P>