熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 宝贝寒馨

报名当义工在这里留个爪印哦~~~~

<p>姓名:VIVI</p>
<p>电话:15914302619</p>
<p>QQ:120721705</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>家住海珠区叠彩园,希望与附近的爱猫者互动···</p>

<p>name:Mill。</p>
    <p>QQ:32832977.</p>
    <p>tel:15876505550(近排信号差、可能打唔通)</p>
    <p>天河棠下、有什么需要都可以叫上我帮忙、</p>
    <p>24小时得闲。</p>
    慵懒

<p>我也报名~</p>
    <p>cici :13570300361</p>

还有我,Lerry, 13570415350,住芳村,随身带着粮食随时帮助流浪猫狗

[原创]

<p>我在天河区,有关猫猫的活动都可以找我,QQ:946889660</p>
    <p>电话:13632255652&nbsp; Cherry Cat</p>

<p>我找了好久终于找到这个帖子了..不知道现在还能不能报名...我是实习生现在有挺多时间,但不知道之后的时间能不能帮忙,只是想多出一分力,我一直想帮助这些流浪的小猫们,请问只是在从化吗》因为我是海珠区可能去会比较远,还有近市区一点的地点吗?</p>
    <p>QQ312126107&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 短:13580416751</p>

[em57]我是广州番禺的!有活动可以联系我!QQ。285168266&nbsp;&nbsp; 手机。13269367882(最好短信啦)

<p>我也要加入</p>
    <p>白云区,学生 </p>
    <p>QQ22603789</p>
    <p>15989192561(短信)</p>

<font lang="ZH-CN" face="MS Song">
    <p align="left">谢谢楼主</font>.</p><font lang="ZH-CN" face="MS Song">
    <p align="left">谢谢报名参加救助动物的朋友</font>,<font lang="ZH-CN" face="MS Song">替动物谢谢你们</font>!!!</p>
    <p align="left"></p>

<p>我家在越秀區的 周末有空 和男朋友都喜歡貓貓</p>
    <p>小win&nbsp; QQ 539786919</p>
    <p>電話 13798186919 </p>