熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 宝贝寒馨

报名当义工在这里留个爪印哦~~~~

回复报名当义工在这里留个爪印

我也报名,沅林,QQ:545768216,手机13570461405

我要报名,手机13570461405

我也报名~~~~

<p>爱心大使来了!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>小饭桶</p>
<p>手机:13763384538</p>
<p>QQ:646642952 小饭桶</p>
<p>由于我也是个学生,所以只有放假时候才有空哦。我在越秀上学,家住海珠,有哪位朋友在附近看到流浪猫狗的话,可以发短给我,我会尽量提供帮助哦。</p>
<p>多谢支持!</p>

我的QQ:574320497,不过我是上晚班的,晚上才上Q。MSN:natalielyh@hotmail.com. 朋友家附近的餐馆长期供应活猫,就在鹅掌坦的津津美食店,即周记隔壁。每次经过都换成不同的猫咪,估计很多人帮衬,还写着野猫:25/斤。下次我拍下照片再传上来。

<p>我也要做。Q491118740</p>

我要参加。不过是在广州的吗?最好是离石溪近一点的。

救命!今天捡到一只刚出生的小猫,救助站都不肯收,很可怜,只好把它带回家,可是我怕猫狗,也不会养啊!很怕过两天它会死掉。。。谁能帮忙照顾?我在海珠区,电话13662485045

<p>我也報名....雖然養貓經歷不長...但我時間很多(家庭主婦)...也很想幫助所有貓貓..</p>
<p>有需要的人請不要客氣..... 麻吉 手機15975546233</p>

<p>我也报名,虽然我家里不允许我养猫,但是我有尽我的力量去帮助和喂一些猫猫</p>
<p>我目前暂时没有工作,有需要的随时联系我吧 </p>
<p>手机: 13922779890 </p>