熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 有意思

报名做义工的热心同志们,麻烦重新来报下名分区统筹

郁闷

我也想做义工~!但由于平时要上班~!所以可能只能参加闲日晚上及休息日的义工活动了~!!有活动可以联系我~!!公司在越秀区东片,家在越秀区西片~!!
    平时少上Q,工作日MSN比较能联系到我:darawawa1248@hotmail.com,请注明:猫友~!我不加陌生人的哦~哈
    电话:136 3233 6037
    开心

报名
    昵称:被鱼
    所在区域:海珠区 赤沙
    联系方式: QQ :398897316
               手机:13711133004

我是新人~~~没有经验~~也可以参加么?
    先报名吧:
    呢称:hahayuyu
    地址:天河区~黄埔大道,员村山顶,天河公园附近
    联系方式:站内短联
    我系公司职员~一般周六周日节假日,晚上下班20:00之后也有空,只要时间允许的话,我都会帮忙的
    一般的宣传、派传单或义卖帮手也无问题

Karen
    住越秀区,小北花圈
    而家大四,实习期,星期6,日休息噶~
    一般晚上6点以后都得闲。
    好希望可以出翻一分力吖~
    qq 99394493
    开心

报名
    昵称:静
    所在区域:越秀区
    联系方式: 旺旺:nancccyliang
               手机:15220032583
    一般周末有空的。
    开心

回复 107# 嘛焦煩

你估下我系边个
    下次有活动,我通知你就系啦。

昵称:blue
    所在区域:白云区 白云山脚下……OTL
    联系方式: QQ :357493869

手机:15800011373
    因为我是大学生,而且有兼职,所以工作日都没什么时间,不过周末除了临近考试一般都有空。
    我很希望能为猫咪们尽自己的一份力^_^
    慵懒

所在区域:花都,在白云区上班
    联系方式: QQ :278539020           手机:13631367633
    我叫阿布,做紧老师,一般周末得闲,不过有时要值班,好希望自己可以帮下D猫猫,有帮到手既地方我一定尽力!!!
    无聊

qq:578424023
    电话:15302278520
    地址:大学城广美附近
    资源:大把地方养猫,时间无敌自由,可以暂时照顾绝育后或者手术后猫猫,或者瘫痪猫猫,长期可寄卖林子义卖物品~可以联络,设计海报,宣传,文案,联系很多奇怪的人~~和猫~

海珠区
    水上飞猫 简称(飞猫)

很想做猫猫方面的义工,力所能及的都想帮忙。