熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 闻猫即兴

《广州美术学院流浪猫群落救护项目》已完成!

<div id="textstyle_11" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">
<p>呵呵,大家都辛苦了!开头好久都没抓到一只猫,我还想会不会吃白果。。。没想到最后抓到不够袋用哇</p>
<p>成绩菲然啊~~~~~~~~~</p>
<p>囝囝宝宝好犀历啊,抓到好几只。我好S,净系得拾头拾尾。。。呵呵。。。</p></div>
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>白猫子</i>在2009-8-24 0:42:02的发言:</b><br/>
    <p>我想请问一下,为什么以下主题的相片都不见了??我上传得很辛苦的啊~~~~</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>1,抓猫现场;</p>
    <p>2,刚到医院还没有拆袋的时候;</p>
    <p>3,放猫进笼;</p></div>
    <p>可能是上传的时候代码出错了,可能要再传一次阿</p>

<p>今天下午,三只公猫已放归。。</p>
    <p>到时传相片。。</p>
    <p>==========</p>
    <p>不好意思,现在才传相片,以下是8月25日,三只公猫放归美院的相片:</p>
    <p><br/><br/></p>
    <p>第一只放归的是名叫山东的猫,它在医院的时候是暗生气,经常呜呜声叫的。。放归的时候,它就走过去花草下面一直观察着我,也不走。</p>
    <p><br/><br/><br/></p>
    <p>这只猫很小只,就是脸上有两条伤痕的那只小黄猫。。。放归之后它经常在附近喝水,也没有走远,但人走近就躲开了。</p>
    <p></p>
    <p><br/></p>
    <p>这只就是在医院跳出来,囝囝也差点拿它没办法的猫呢。放归的时候,它拼命在笼里面一直撞,把自已的鼻子都撞伤了。。一开笼,它就飞快地走了。。。只照到很远的身影。。。</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

唔知航空箱有冇用呢??
    奋斗

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>白猫子</i>在2009-8-24 0:42:02的发言:</b><br/>
    <p>我想请问一下,为什么以下主题的相片都不见了??我上传得很辛苦的啊~~~~</p>
    <p>1,抓猫现场;</p>
    <p>2,刚到医院还没有拆袋的时候;</p>
    <p>3,放猫进笼;</p></div>
    <p>短你</p>

<p>今天去了医院,得知,有一只纯白色短毛猫,在当天晚上深夜走失了,现在还没有找回。。</p>
    <p>原因是,那些笼子,我们以后连门都要封,不能只是封整个笼的四个角和上下面。如果连门的周边都封了,就要麻烦医院姑娘每一次喂猫的时候用剪刀剪开白色条才能开门,关门的时候又要再封过,这样比较麻烦。。但我今天和陈姑娘说过了,她同意了。。。如果不这样做,猫是很容易走失的,恰恰是笼的门周边很多空位。。。</p>
    <p>那只白色猫,医院的人估计去了后面的楼盘的花园里,我也不是住那里的,没有得进,很难找。。无奈。。</p>
    <p>现在有九只猫做了绝育,明天放归三只公猫,另外两只公猫我后天拿回家。其它四只母猫要住院。只剩三只猫还没有做绝育。</p>

<p>下一次抓猫时间是:今个星期五,晚上七点。(8月28日)-------原先定七点半,现在改为七点。。</p>
    <p>集中地点:美院门口</p>
    <p>想参加的朋友,请用QQ复我或短信我。。。谢谢。。</p>
    <p>我的QQ是:1224799016</p>
    <p>目前已报名的朋友有:白猫子,海鱼,范范,虫虫,小鱼(摄影师),宝宝,囝囝,闻猫..</p>
    奋斗

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>白猫子</i>在2009-8-25 1:19:02的发言:</b><br/>
    <p>今天去了医院,得知,有一只纯白色短毛猫,在当天晚上深夜走失了,现在还没有找回。。</p>
    <p>原因是,那些笼子,我们以后连门都要封,不能只是封整个笼的四个角和上下面。如果连门的周边都封了,就要麻烦医院姑娘每一次喂猫的时候用剪刀剪开白色条才能开门,关门的时候又要再封过,这样比较麻烦。。但我今天和陈姑娘说过了,她同意了。。。如果不这样做,猫是很容易走失的,恰恰是笼的门周边很多空位。。。</p>
    <p>那只白色猫,医院的人估计去了后面的楼盘的花园里,我也不是住那里的,没有得进,很难找。。无奈。。</p>
    <p>现在有九只猫做了绝育,明天放归三只公猫,另外两只公猫我后天拿回家。其它四只母猫要住院。只剩三只猫还没有做绝育。</p></div>
    <p>喂食不用开门,用纸或自制喂食器从外面倒进去。</p>
    开心

<p>&nbsp;&nbsp; 美院?系米系海珠区,口腔医院附近果间?</p>
    <p>&nbsp;&nbsp; FRIDAY?7:30pm?果晚得闲我会提前到。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp; 我有一个猫袋,同带吗?</p>
    <p>&nbsp;&nbsp; 不过,地铁去到吧?我路肓一大个。平时唔出窟。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 13535066593</p>
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>HomaWang</i>在2009-8-25 16:32:13的发言:</b><br/>
    <p>&nbsp;&nbsp; 美院?系米系海珠区,口腔医院附近果间?</p>
    <p>&nbsp;&nbsp; FRIDAY?7:30pm?果晚得闲我会提前到。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp; 我有一个猫袋,同带吗?</p>
    <p>&nbsp;&nbsp; 不过,地铁去到吧?我路肓一大个。平时唔出窟。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 13535066593</p>
    <div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-8-25 16:33:55编辑过]</font></div></div>
    <p>恩恩,带猫袋去吧。就是广州美术学院,广医二院对面。本周五晚。地铁C出口就是啦~</p>