熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 郑小慧子

QQ找新家(已被领养)

连QQ在内,有5只了。

不过父母都是这么想的,你的想法也是好的,虽然对未来的家庭未知数还很多,但是我们只要严格把关,相信QQ会找到一个跟你一样好的妈妈,长久的过快乐的生活.
那也会有更多的流浪猫能有机会脱离流浪的生活,我前面的想法太狭隘了嘻嘻~~~

已经有人提出想领养QQ了,她人在珠海,我正在考虑中

恭喜啦

可我高兴不起来。

小慧子人真得是很好,我想如果能找到广州的人家,你能看到就会好点呢
    开心

以下是引用郑小慧子在2004-6-28 17:35:58的发言:
    我也想给它一个永久的家,可要是把它留下来的话,我更没时间照顾流浪BB了。绝大部分流浪猫猫身体都很脏,多多少少会有点这样那样的毛病,特别是性格和心理,需要给予更多的爱心才能治愈它们身体上和幼小心灵的创伤。这些流浪猫,在它们还没有康复前,不是每一个人都愿意带回家,哪怕是想要猫的人。可要是和它们呆一段时间,照顾它们,关心它们,和它们玩,那么,流浪猫康复的可能性就很大了。到它们身体健康,心理正常的时候,愿意接受它们的家庭就会多起来。我愿意做这前期工作。

又一个和VANILLA一样的猫痴……出现了!![em69][em69][em52][em52][em52][em51][em51][em51][em34][em34][em34][em01][em01][em01]
    开心

[em51][em53][em34]

[em35][em33][em30][em26][em26][em26][em25][em25][em25]

真好心。。。。。。。。。。。。。。我顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。