熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 月亮猫猫

丁奶奶和她收养的一百多只小猫。。。

如果有机会去北京,真要去看看这位可敬的老人.
大家可以以力所能及的方式来帮助丁老师.

谢谢MIAO5提供的地址电话

刚联系到一位即将去北京旅行的朋友,想托他代我去探望下丁老师.
我想请他帮我带些DD给丁老师,希望可以尽一点绵薄之力.
有相同想法的铜子可以在15号前把东西集中起来,我到时候一并拿过去给那位朋友.
如果是MONEY,我想还是直接转账安全点.

哇~~~好伟大的老人哦~~可惜爱莫能助啊~~

我昨晚把这个贴子转到天涯上去了,马上就有人去了丁奶奶那,她说:
作者:Good-night小青  回复日期:2004-7-12 18:43:00  
  偶今天已经去了。我觉得单靠循报道而去的热心朋友的零星救助太不稳定了,今天我买了几袋猫粮过去,可是一看那140多只……晕死。

所以还是需要发动群众,组织一些有组织、有计划的集体帮助活动,比如筹备民间基金会什么的。还有,曾经有人把丁奶奶的这些猫的事写成了书,印刷很精美,但由于不善宣传,书卖得不太好。丁奶奶给了我一本,我想扫描上来,宣传宣传,看是不是可以搞个义卖什么的,所得款用于救助?

好呀!赞成!

有谁能kc了那些猫!
现在成了思维定式,见到猫就想起了喀嚓,哈哈!
[em70]

我这个月25日去北京,到时候看有没有时间去看看她
太可怕了,100多只,人睡哪儿呀?不知道猫猫都KC了没有
我想在给猫猫找主人的同时也要给猫猫KC吧.不然继续生,那可怎么是好
我记得去年曾经看过这样的报道在土猫上,当时说的是40只,没想到现在这么快就这么多了
有点儿恐怖啊

我已经将帖子转了过去“视窗”啦,希望能引起大家的关注!

西米露,你好,可以通过邮局给丁奶奶汇款,我周一汇的钱已经到了。

而且,丁奶奶76岁了,她家离邮局近,很方便。

地址:
  丁世英
  北京北海北门龙头井街24号

电话:+86(0)10 66173639  

---------------------------------------------------------------------------------------

真心希望我们行动起来,帮助丁奶奶给150只猫猫一个温暖的家,没有恐惧,没有忧伤,没有遗弃,没有饥饿......

好的,谢谢小球[em51]