熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

紧急求助,能否救助一下这个可怜的小猫呢?

[BR]今天在厚德路86号大院三栋附近的小流浪猫,估计年龄不超过五个月[/SIZE]
[BR] 
[BR]
[BR]
[BR]
[BR]
[BR]
[BR] 
[BR]
[BR]中秋节前见过它,当时还蛮PP的样子...
[BR]今天见它时,已经伤得很严重了,拿了梳打饼和水给猫猫,它都好像不大愿意吃喝的样子...
[BR]它好像在早上和旁晚7:15AM左右在厚德路86号大院(近洲头咀,原地产中专对面)三栋(附近有单车保管站)101-102号前徘徊...由于家人不太认同,我很难给她施以救助,有筒子可以帮帮忙吗?请你们救救小猫吧...
[BR][/SIZE]

[BR]唉~~~无语!
[BR]但是小猫能够获救是它的福气。大家一起帮助这只可怜的猫咪吧。
[BR] 

楼主,能否先将小猫送去附近的医院将伤口处理。如果家人不赞成,不妨偷偷送去。部分医疗可到基金版报销。

[BR]
    [BR]楼主好心你喇,成氜净係识得叫人救。又唔浦头,净係识得将个波推俾人。由此至中冇人话要你出一分钱,讲个题外话喇,你讲冇钱又唔想出力净係得过讲,你自己又要求其它人救。    成日讲大话,今日又话有事有话呢样果样,诸多个理由。你根本就係係屋企睇住人地去救!     
    [BR] 
    [BR]                   最终嘅目的只係怕出钱,将问题推俾人解决!简直又怕死又想领功!大话连篇!!!
    [BR][/SIZE]
    [BR] 
    [BR]             
      多谢今日俾人厄上贼船嘅人救佐呢个小朋友!
    [/SIZE]
    奋斗

[BR]楼上几位,辛苦了~~~~
    [BR] 
    [BR]为猫儿祈福----一定要好起来,别辜负了帮你的人!!!

[BR]楼主可以先将小猫送附近的宠物医院的,后续的费用如果没记错的话应该可以申请报销吧,坛子里面有相关的救助基金。
    [BR] 
    [BR]这个小猫看来后腿伤的很重,要赶快治疗,拖下去的话很容易引发感染而死去。和家人商量一下吧,至少先送医院,好歹是条命啊!哪怕好了再放归也比这么死去要强点。我怕等你这个帖子等到人来,小猫都不行了。大过节的,人大多都不在。
    开心

[BR]好可怜
    [BR]楼主先送小猫去医院吧

好可怜的小猫,现在怎样了,让人接近吗?

<br>今天早上见过之后,就再没有见过啦.... <br>不晓得晚了还会见到否...我们哪里晚上好像有人喂猫... <br>之所以报料,是因为我好像捉不了它...不知怎样处理...送哪儿的医院呢... <br>最好有热心的筒子帮帮手....我好怕...

刚才又出现过,然后就走了,有人说..它的腿可能要被剪掉的....有筒子帮忙吗??