熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猪油猫

紧急求助,能否救助一下这个可怜的小猫呢?

<br>如果见到它,请尝试一下看能否捉到,只从照片看,觉得还挺温柔的,应该不凶。拿个纸箱,捉了往里一放,盖上盖子就行了。送哪个医院,看你去哪里较方便,江燕路318号域康宠物医院(13路、544等,好像是保利花园那个站下,向前走不远就到了)。越秀区这边,去德政北路禺西二路严国平动物医院。MM,你是最能够救它的人了,请不要放弃它,救它一命吧,会有福报的。

[BR]有海珠区的筒子吗... ...

<br>并不是把他放在医院就完事呀,能有有经验的筒子帮忙一下吗....可以送组织吗??
<br>或者有组织帮忙....

当然不是送医院就完事的,但现在首要的是先送医院治它的伤,如果MM不能带回家,就先在医院里寄养,治好后去领养版找领养。

<br><br>坦白说,我嘅行为,家人不太认同的小猫要做大手术...我时间上、金钱上同精神上都无法负荷.... <br>我全副身家都唔够佢.....我也是无法照顾佢的.... <br>海珠区附近有无比较慈善嘅医院同医生可以暂时照顾吓... <br>大家可以提供电话和联络方式吗.... <br>&nbsp; <br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>我自己搞得掂,就唔会上论坛求救啦....
<br>&nbsp;

[BR]老实说,我觉得目前的话,绝大部分的救助都只能是个人行为了。除非是特别大的救助活动,比如小区流浪猫集体绝育和救助猫贩子运来当下酒菜那种的,坛子里面才有可能组织起来吧。
[BR]&nbsp;
[BR]我之前救助过的绝育流浪猫坛子里面负责报销了绝育费用,但是抓捕,送医院,看护,直到放归,都是需要第一救助人--自己贴时间金钱和精力的。今天才带了一只流浪小猫去立德做检查,就是体检一下就是200块钱没了,后期治疗耳螨还需要长期战斗,找不到领养该怎么办,这些问题根本不能深想,想多了自己会崩溃。每次救助都是拖着身边的朋友帮忙,心里很内疚,因为我自己麻烦到别人。我现在轻易不管救助的事情,因为真的耗不起,必须狠下心,个人的力量太有限了,救助必须量力而行,真不是上帝,都有自己正常的生活要过。
[BR]&nbsp;
[BR]这种受伤小猫的救助不像绝育,需要牵扯时间精力和金钱更多。看你的回帖你自己是承担不了这个责任的。只能帮你顶,看看有没有有能力的热心人愿意帮你一竿子揽下来。我想,很难,但是还是希望有这样的人出现。

[BR]QQ:446253541
[BR]0

[BR]贴子上的信息,是我所知道的全部,小猫的藏身之所大概就在哪个范围....
[BR]我的QQ号:446253541 E-mail: xiaoxiahere@foxmail.com
[BR]我会尽量等的...但明天,我可能一天都无法上网
[BR]家人不喜欢我这样的行为,我是无法收留它的...
[BR]希望有有心人可以帮忙啦.....
    开心

&nbsp;&nbsp; 我是海珠区的纸厂这边的,给楼主发了QQ信息,请尽快回复我,希望我能救喵喵一命~~~

感谢楼上的朋友。 希望你能帮到 猫猫 !