熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猪油猫

紧急求助,能否救助一下这个可怜的小猫呢?

<br><br>已经好感激了...代小猫谢谢你....小恶魔
<br>&nbsp;

的确,我自己实在无办法承担这个责任....请大家帮忙顶贴吧....
    奋斗

无论如何,猫在痛啊,先送医院吧。

LS 小朋友連下订金的钱都没有呀,哪个医院肯收呀....

[BR]猫以后的情况,要到医院确诊后才可以计划。
    [BR]楼主,请到基金版看看和我们CC挂钩的几个医院。是否有靠近你家的。
    [BR]治疗猫是需要费用的。楼主,基金能帮助你报销部分的。但是不能将猫留在医院就不负责。不能将责任推给医院呀!
    [BR]你留下联系方式了吗?方便有能力的朋友联系你
    匿名  发表于 2009-10-5 21:28
    [BR]是啊!楼主先留下联系方式吧!
    [BR]小猫再这样下去不行的啊!

[BR]楼主先留下联系方式啊!
    [BR]小猫再这样耗下去不行啊!

[BR]希望听日揾到佢啦....

[BR]&nbsp;
    [BR]我想说,不要再指责lz了。
    [BR]如果没有lz拍照、上传照片、发求救帖子,小蓝也不会得救。
    [BR]&nbsp;
    [BR]救流浪动物是件复杂的事,需要时间、精力、金钱、精神支撑...
    [BR]有的人 看到就主动去救了,毫不犹豫付出所有,很无私。比如ls救助了小蓝的朋友
    [BR]有的人 看到、通告、希望别人去救,比第一类人是自私了一些,但其实也是做了一点有意义的事
    [BR]有的人 看到通告,也没行动。比如我[EM58]我真的是无能为力,自己手头还有一堆猫的事,而且一直在加班写东西。
    [BR]&nbsp;
    [BR]lz后来躲了,可能因为真的没钱或不愿意出钱,这些都是无法强求的。
    [BR]可如果大家再指责下去,以后很多人看到有需要救助的猫,也不会来通报了。
    [BR]如果没人来通报,那猫咪们连一丝丝得救的机会都没了。
    [BR]&nbsp;
    [BR]说说我的心路历程:
    [BR]&nbsp;
    [BR]这两年,陆续有人把路边捡到的小猫、自己家不想养的小猫扔在我楼下(因为他们知道我每天早晚喂两次流浪猫)
    [BR]我一直到现在都挺排斥这些“有心爱猫却不出力爱猫”的人。
    [BR]&nbsp;
    [BR]因为他们若不送猫过来,我就不用那么焦虑,不用花那么多钱照顾流浪猫,不用每天提心吊胆......
    [BR]可是,虽然眼不见心不烦了,但猫该受伤的还是在受伤,该生病的还是在生病,该挨饿的还是在挨饿,事实永远就是事实。
    [BR]&nbsp;
    [BR]这样说来,那些“有心爱猫,但不出力爱猫”的人总比“连爱猫之心也没有”的人要好的。
    [BR]我能做的就是努力调节心理,尽量不埋怨他们。
    [BR]对于流浪猫,能救的,就救;能帮的,就帮;帮不了救不了的,只能 猫各有命。
    [BR]&nbsp;
    [BR]&nbsp;
    匿名  发表于 2009-10-5 23:07
    [BR]楼主:如果方便的话,请加Q群:62895169爱宠行动营,我们有很多筒子,QQ比较方便联系,希望大家能尽快找到办法帮到小猫。