熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猪油猫

紧急求助,能否救助一下这个可怜的小猫呢?

<br><br>
以下是引用[I]猪油猫[/I]在2009-10-5 21:43:56的发言:<br>我的QQ号:446253541 E-mail: xiaoxiahere@foxmail.com 家人不喜欢我这样的行为,我是无法收留它的... 希望有有心人可以帮忙啦.....
<br> <br>建议楼主将联系信息也更新在首页1楼, 方便进帖的人观看~ <br>希望这只猫猫可以得救吧, 我也是无能力单独救助的人之一....&gt; &lt; <br>看猫猫的伤势, 希望不用截肢吧... 如果因为感染而....不去细想了..
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

[BR]楼主:方便的话请加Q群:62895169爱宠群,那里比较多筒子,也方便沟通,希望能尽快找到帮助猫猫的方法。

[BR]呢位朋友吾好开声就话无钱先,先讲重点,现在有朋友出手明日去救猫了,你起码都留个电话,等出动的朋友可以联系你,你最好带个路,因为你先知道猫的出现时间和地点,吾是好难做野的!未左只可怜猫。请留电话等联系!
    郁闷

[BR]如果真系想救猫既就唔该唔好讲甘多困难,做多D实事啦
    [BR]首先你留个QQ+E-mail就已经好无诚意了
    [BR]留底个电话都得呱
    开心

[BR]&nbsp;&nbsp;&nbsp; 楼主小C,我是yobi,如果你看到小喵赶快给我电话啦!如果你已经拜托了楼下阿姨帮忙找的话,给我个联络电话吧!
    [BR]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;小喵伤了腿走不了多远的,请尽力找找吧!一条小生命就在你手中啊!

[BR]
    以下是引用[I]chival[/I]在2009-10-6 1:43:18的发言:[BR]呢位朋友吾好开声就话无钱先,先讲重点,现在有朋友出手明日去救猫了,你起码都留个电话,等出动的朋友可以联系你,你最好带个路,因为你先知道猫的出现时间和地点,吾是好难做野的!未左只可怜猫。请留电话等联系!

[BR]&nbsp;
    [BR]&nbsp;
    [BR]无钱医院俾你入去????
    开心

[BR]&nbsp;&nbsp; 终于等到你了小C~~~
    [BR]&nbsp;&nbsp; 找到小喵没????我一直在等你电话啊~~~

[BR]
    以下是引用[I]猪油猫[/I]在2009-10-6 10:40:04的发言:[BR]&nbsp; &nbsp; 无钱医院俾你入去????

[BR]&nbsp;
    [BR]讲甘多都吾留个电话等去救猫的朋友联系到你,你最起码都带个路帮手去稳只猫啦朋友?呢点吾困难吧,Q群度已经有人出声话去救了,你又吾出声,帮吾帮手都表个态啦吾该!

系啊!家下大家都已经出声话救小猫了,你就拿拿林带大家去救猫仔要紧啊! 家下无人要你比钱,只系叫你带个路去救猫猫,你咁样拖罗去会害佐猫猫家,拜托你了!

[BR]成日讲话呢样果样,你都要出黎一起稳下先得嘅,开头又话呢样果样贵冇钱,跟住有人出罐头你又话呢个钱你有,我霖你自己都唔知你自己到底想掂!