熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猪油猫

紧急求助,能否救助一下这个可怜的小猫呢?

[BR] 
[BR]好消息:小白猫已经获救,送去域康医院住院治疗了,肖医生说有6成机会可以保住小白受伤的后脚,但是恢复时间比较漫长啊,要两三个月的时间![/SIZE]
[BR] 
[BR] 
[BR]说起呢个发帖人真是火滚,一日话无钱,其实就是吾想出钱,怕负责任,后来已经有朋友说去救了,还是电话都无留,今日下午她终于打电话俾宝宝,大话连编,话今日吾得闲,无时间带我们去稳只猫仔(其实无人叫你出钱,但起码都带个路吧!),话只猫仔俾个阿姨接左翻屋企,她都吾知个阿姨住边之类的大话(其实就是想打发我们,吾好再稳她的意思)。我们好无奈,因为只有个大概的地址,我们只好继续去尝试稳下只猫仔,结果一去到她提到的单车棚度就见到小白趴在地下。我过去一抱就抱到它了,非常乖的小朋友(根本吾是她说的捉不了它),轻飘飘的。。。呢个时候就见到美女YOBI拿住个猫包来了,话半个小时前呢个女的打电话叫她来接只猫仔走的,其实根本无人接只猫仔翻去,就是她怕负责任讲的大话,呢D人真是极品到顶点了!好在小白有灵性,知道有人去救它,等在那里了,现在YOBI还出了小白早期的治疗费用,宝宝买了氨基酸口服液给小白,加强免疫力,希望小朋友可以早日康复!
[BR] 
[BR]等下等YOBI拿鱼饭去俾小白吃完翻来了,就可以发相了!

[BR] 
[BR]扮晒也野好似好有爱心甘
[BR]真系讲起都火滚啊
[BR] 

期待小白嘅相相

[BR]YOBI提供的小白的照片:
[BR] 
[BR] 
[BR]受伤的后脚,不知道是被车碾的还是被刀坎的,感染很严重,要把表皮的结痂清楚掉,很痛,小白都很乖,就算很痛都是轻轻的叫了两声。。。
[BR] 
[BR] 
[BR] 
[BR]很乖的小白,知道是在救它
[BR] 
[BR] 
[BR] 
[BR]去掉结痂后用双氧水清洗,看见都痛。。。
[BR] 
[BR] 
[BR] 
[BR]包扎后的傻样,蓝色的眼镜好靓
[BR] 
[BR] 在笼子里都不吵不闹,真是好乖的小朋友,一定会早日康复的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

[BR]啊,看到照片了,小家伙蓝眼睛很漂亮,眼神很乖巧的样子。幸运的遇到真正救助的人了~
    开心

[BR]猫猫加油哦!!!!
    [BR] 
    开心

[BR]   我今晚喂小白吃猫饭了,挺有胃口的~~
    [BR]   拍了些照片跟大家报告一下情况,可惜我笨,正在学怎样上传相片!
    [BR]   为了不耽误跟大家报告情况,已经拜托了今天一起救猫的朋友帮忙发相片了~~~
    [BR]   我给他起了个名字叫小蓝,因为他的眼睛蓝得很透澈~~~
    [BR]   很乖的小朋友,所以一定会很快康复很快能找到处好人家的~~
    [BR]   我们一起来祝福小蓝吧~~

[BR]YOBI今晚专门煮鱼饭俾小朋友时影的相
    [BR] 
    [BR] 
    [BR]胃口吾错,靓女姐姐的手势几好,大啖D吃
    [BR] 
    [BR] 
    [BR] 
    [BR] 
    [BR] 
    [BR]小朋友是男孩子来的,正面相几靓仔啊,只要肥D再冲个靓凉就靓晒
    [BR] 
    [BR] 
    [BR] 肚煲好大,要驱虫了,因为平时拖住受伤的脚流浪都是捡垃圾吃的原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

[BR]    小蓝系我见过最坚强的喵喵了,洗伤口时好痛好痛都只是哼几声,在笼子里面的时候非常乖,很安静,
    [BR]隔壁的喵喵叫得拆天了他都没叫!我摸他的时候显得特别乖乖,主动伸头过来让我摸摸~~~摸他眉心的
    [BR]时候好享受的眯眯眼睛~~感觉一点都不像流浪喵喵啊!好懂事好灵性的小蓝!
    [BR]    
    [BR]    今晚我看了小蓝大概一个半小时,我走的时候鱼饭还没有全部吃完,不能只要他有胃口我已经安心一
    [BR]半了!小蓝的肚子很硬很大,医生说要明天要驱虫了。我明天也会带鱼饭去探望小蓝的,顺便看着他换药
    [BR]!希望小蓝平安幸福,没有痛苦!

[BR]过几天,我回到市区也会去域康看小蓝的,猫猫加油!