熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: yobi

(重开贴)海珠区厚德路救助的后脚重伤小猫(小蓝)康复日志!

难过

猫猫加油,祝福你!
    慵懒

[BR]楼主辛苦了,祝小蓝早日康复
    [BR]继续关注
    开心

小蓝!加油哦!!

小蓝是很乖的猫猫,他会好起来的。
    郁闷

好坚强的猫猫,心都碎了
    开心

[BR]感谢大家给小蓝祝福啊~~~
    [BR]今晚(7号晚)我8点左右去探望小蓝了,
    [BR]之前小蓝在笼子里叫都不叫一声了,
    [BR]可今晚我一蹲下摸他他很斯文地叫了两声,“喵~喵~”很乖巧懂事的感觉,
    [BR]像是在说:“谢谢yobi姐姐来看我,我很乖的!”(呵呵!我自己想象的喇~~)
    [BR]医生给小蓝吃了驱虫药,肚子看起来正常很多了!
    [BR]我喂小蓝吃了营养膏和氨基酸后,有洁癖的小朋友又开始洗澡了~~
    [BR]今晚我没带鱼饭过去,怕一下子吃太好流浪猫猫肠胃受不了~~
    [BR]等了大概10几分钟,终于看到小蓝吃起盘子的猫粮来了~~
    [BR]虽然没有鱼饭好吃,不过小蓝都吃的津津有味!
    [BR]今晚伤口可能没那么痛了,因为小蓝开始用三只脚走路了,还会躺下翻身让我摸摸~~
    [BR]撒娇的小蓝非常惹人爱怜啊~~要走了,我给小蓝带上头罩,可是看着他看着我,
    [BR]透蓝的眼睛在渴求我不要走的说:“再陪我一阵子好吗?”
    [BR]我不忍心走,再脱下小蓝的头罩跟他玩起捉手仔游戏~~~
    [BR]接着要走了,还是不忍心走,又不走了,实在要走了,可还是走不了~~~
    [BR]最后来来回回我说走都说了5次了。。。。。。
    [BR]可怜的小朋友让我一直舍不得离开他身边~~~
    [BR] 
    [BR]接下来给大家看看今晚照的照片~~我可以三只脚站着吃饭了!吃饱喝足就洗澡,这是我们猫猫爱干净的表现!要舔到屁股真是有点难度。。。。最后给大家欣赏一下我迷人的眼睛~我小蓝是很坚强的猫猫!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[BR]小蓝和我半年前救的流浪猫细B好似样的,头顶都是有黑色的毛毛。
    [BR] 
    [BR] 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小蓝加油~~!!

[BR]看到小蓝获救了,终于舒了一口气!5号那天刚送完捡到的小流浪去域康看病,回来就看到这个贴子,后来电脑坏了,急得火烧火燎。今天上班,看到好消息,真的是太好了。小蓝加油,你被救了,就是要好好活下去的。

[BR]楼主和去救小蓝去医院的三位都辛苦啦, 幸好有你们呢~
    [BR]小蓝的蓝眼睛真的粉漂亮的说, 迟些康复了有营养了, 肯定很帅^^
    [BR] 
    [BR]另外小蓝真的好坚强吖, 清洗伤口已经很痛了, 还要把原本附在上面的黑痂剥下来...
    [BR]光看照片已经觉得非常痛... 可怕的说...> <