熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: yobi

(重开贴)海珠区厚德路救助的后脚重伤小猫(小蓝)康复日志!

开心

[BR]明天开始要上班了,所以每天只能看小蓝一次了,
    [BR]我交代了医生等我来再换药的~~
    [BR] 
    [BR]还有,医生说小蓝BB比较多,可是NN就没拉,
    [BR]只有在昨天还有今天换药的时候痛死了才把NN拉出来的!
    [BR]其他时候都没拉过!
    [BR] 
    [BR]上班后我就没有时间做鱼饭的了,想买罐头给小蓝,
    [BR]请问什么罐头好???
    郁闷

[BR]看到猫猫获救的消息真好
    [BR]就图片来看,猫猫的伤势除了面积大之外是没有大碍的,慢慢恢复就好了
    [BR]看猫猫的小鼻子血色是差一点点的说,补血的话用补血肝精效果显著的说
    [BR] 
    [BR]机灵可爱的小朋友小蓝蓝~~~快点康复吧

[BR]肝精真的不错哦!!
    [BR]猫猫加油!

[BR]小蓝的肚子还是好大哦...
    [BR] 
    [BR]不过小蓝的眼睛依然很透澈很有灵气..
    [BR] 
    [BR]小蓝要加油~

明天有空去看小蓝,罐头我会放下在域康的。看他喜欢吃做个口味不。喜欢吃的华之后叫华囝来我这里拿多些过去。

YOBI记得每日喂宝宝买的氨基酸,身体变强才早日康复,小蓝的鼻子还是比较白,要多增加营养。。。
    匿名  发表于 2009-10-10 09:40
    [BR]昨晚看到小蓝和YOBI了,小蓝是个傻更更的靓仔,一见到人就撒娇,伸了长懒腰,小傻瓜还把尾巴和身体搞到水里都不知道,不过说明小蓝很喜欢有人去看他,特别是PLJJ((*^__^*) 嘻嘻……),大家有时间就去看小蓝啦。
    [BR] 
    [BR]之前闻猫一直说域康的肖医生是帅哥,可惜当我刚见识就名草有主了,呜呜呜......
    [BR] 
    [BR]昨晚,YOBI捡了只猫,不过给咬了一口,YOBI还真勇敢,徒手去捉陌生的流浪,YOBI要小心啊,不熟悉的会咬人,幸好现在有疫苗打,要不人也会变猫了,(*^__^*) 。以后要是给猫狗咬到,第一时间可以用清水和肥皂清洗伤口,然后24小时内去打针,在中华广场旁边的广州市防疫站是晚上都开诊的,YOBI这段时间要记得注意休息和戒口哦。
    [BR] 
    [BR]祝小蓝和YOBI都快点康复啦。
    [BR] 
    [BR] 

[BR]昨晚看到小蓝和YOBI了,小蓝是个傻更更的靓仔,一见到人就撒娇,伸了长懒腰,小傻瓜还把尾巴和身体搞到水里都不知道,不过说明小蓝很喜欢有人去看他,特别是PLJJ((*^__^*) 嘻嘻……),大家有时间就去看小蓝啦。
    [BR] 
    [BR]之前闻猫一直说域康的肖医生是帅哥,可惜当我刚见识就名草有主了,呜呜呜......
    [BR] 
    [BR]昨晚,YOBI捡了只猫,不过给咬了一口,YOBI还真勇敢,徒手去捉陌生的流浪,YOBI要小心啊,不熟悉的会咬人,幸好现在有疫苗打,要不人也会变猫了,(*^__^*) 。以后要是给猫狗咬到,第一时间可以用清水和肥皂清洗伤口,然后24小时内去打针,在中华广场旁边的广州市防疫站是晚上都开诊的,YOBI这段时间要记得注意休息和戒口哦。
    [BR] 
    [BR]祝小蓝和YOBI都快点康复啦。

这人的名字还真像我的,吓我一跳。

这人的名字还真像我的,吓我一跳。