熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: yobi

(重开贴)海珠区厚德路救助的后脚重伤小猫(小蓝)康复日志!

以下是引用[I]yobi[/I]在2009-10-8 22:20:30的发言:[BR]

今日(8号)早晚各探望了小蓝一次,小蓝看起来很有精神,主动地拿手手出来跟我玩呢~~
上午肖医生不在,听留守医院的一个男的说,肖医生去登记结婚了~~哈哈哈~~也就是肖医生从今天起就要走进婚姻的坟墓了~~
恭喜恭喜啊~~

下午5点过去的时候小医生正在为啊Mon的狗狗做手术,小蓝一直非常有耐心地等着医生来给他换药!
等待的时间里我和小蓝玩起了纸团游戏,小蓝把纸团推给我,然后我又推回给小蓝,看起来小蓝玩得很开心!
等到7点了,终于轮到小蓝了,可是这时候有一只小小的小小狗来了,好像得了细小~~可怜的狗狗,希望他平安~~
我们小蓝让小小狗先看病,然后又等了半个小时~~坐在冰冷的手术台上等着换药的小蓝真的好有耐心,不吵也不闹~~

终于轮到小蓝了,可以换药了!其实我想,小蓝在等待的时间里应该觉得挺难过的,因为换药的痛楚简直比刚到医院时清理伤口痛多了~
医生说这几天是伤口最痛的时候,因为新的肉芽已经开始长出来,新长的肉芽是全身最敏感的部位,轻轻碰到也会痛得要命的!
今晚的小蓝在换药的时候真的很痛,因为他叫得比之前两天都要大声!我在旁边看着都觉得好痛好痛!
可是小蓝一包扎完马上变精神了,好像刚才换药的痛苦都没有发生过一样!果然!小蓝是不折不扣的男子汉!痛苦是打败不了他的!

包扎完后我等到8点多才走的~~陪着小蓝的时候小蓝好像更加喜欢我了~因为我一伸手过去他马上翻肚皮给我摸摸!
好嗲好嗲啊~~

给大家看看今天拍的小蓝~~
 此主题相关图片如下:img_0591.jpg早上的鱼饭很滋味~~此主题相关图片如下:img_0596.jpg吃完营养膏没擦嘴巴~~此主题相关图片如下:img_0600.jpg和我玩紧纸团游戏!此主题相关图片如下:img_0603.jpg在手术台上耐心地等待医生来换药~~

婚姻最多是爱情的坟墓遮.... 人家去登记俾你讲成“婚姻的坟墓”,真系大吉利是咯!

小蓝真系好坚强

[BR]下午去看小蓝,小朋友精神好好,依然是全场最乖最安静的一个。性格好似女孩子,喂猫粮竟然只是吃了一点,可能知道夜晚YOBI会拿饭俾他吃吧,匆匆影左两张相。
[BR] 
[BR] 
[BR]
[BR] 
[BR] 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
匿名  发表于 2009-10-9 21:58
小蓝加油ar!
    开心

[BR]我终于有时间上来了~~华仔放心!我每次去都会喂小蓝吃氨基酸的!
    [BR] 
    [BR]先代替小蓝谢谢宝宝的罐头啊~~另外还要多谢今晚遇到的Candy猫,谢谢你来探望小蓝,还给小蓝的100元治疗费~~
    [BR]还要谢谢之前发帖子报料给大家的猪油猫,谢谢你昨天的300元,小蓝都会记着大家对他的好~~
    [BR] 
    [BR]给大家报告一下小蓝今晚(9号)的情况~~
    [BR]今天我去到发现小蓝还是很有精神的,不过据医生说,小蓝这一天都没拉嗯嗯和嘘嘘!而且猫粮吃得很少(莫非在等我的猫饭?)
    [BR]我担心是不是有什么问题,不过医生说有可能是因为太痛了,拉的话会牵扯到后腿,所以忍着~~
    [BR]我想医生说的应该是对的,因为前两天换药前小蓝也是没拉任何东东的,不过到了换药的时候实在太痛了两次都把嗯嗯跟嘘嘘拉了出来,
    [BR]还很震撼呢!黄河泛滥一样啊~~~医生说,小蓝今天可能也是等换药时再拉。。。。。。然后医生做好了万全的准备。。。。。。。没被拉到!
    [BR]果然,小蓝在换药要途中拉了嘘嘘,不过没有嗯嗯!
    [BR] 
    [BR]今天换药还是很痛,打针也是,不过小蓝又忍了过去!果然够Man啊!
    [BR]我担心小蓝不吃东西,所以把早上出门前就准备好的自家两只吃的猫粮带上给小蓝吃,可能换了口味他会喜欢~~
    [BR]果然,拉完之后特别有胃口,水和猫粮都吃了一点!可惜我今晚实在没时间弄猫饭了~~不然啊肯定吃得更多的!
    [BR]换药后小蓝又龙精虎猛了~~可以三只脚到处走了~~
    [BR] 
    [BR]先给大家看看今天小蓝的最新帅脸~~
    [BR] 
    [BR] 换药途中我小蓝不小心。。。。嘘嘘了!(其实,我是想尿医生的,可是。。。。失败了!)抹上鱼石脂的小蓝我的伤腿,血腥场面,需要家长指引。。。。打针!其实真的痛死猫啊!不过小蓝我是坚强的孩子!不怕痛!YOBI姐姐给我带的爱心猫粮比医院的好吃多了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

[BR]谢谢楼上的对小蓝的关心啊~~
    [BR] 
    [BR]域康宠物医院 地址:广州市海珠区江燕路318号、保利海棠花园1栋108铺
    [BR] 
    [BR]如果你去的话请顺便探望一下我今晚刚拣到医院的,被狗咬伤后腿,瘦得像木乃伊一样的猫猫~~
    [BR]实在是瘦得让人看不下午的痛啊!!!
    [BR]我替猫猫们谢谢你啊!
    [BR] 
    开心

楼主,可以买支肌肉再生膏给猫咪涂,很有效。药名:盐酸环丙沙星乳膏。

看来小蓝一直都是忍住痛先甘少屙屎尿的,应该过多两日就会好转了,起码精神吾错,肯吃野。。。

[BR]
    以下是引用[I]botou(煲头)[/I]在2009-10-9 23:13:07的发言:[BR]楼主,可以买支肌肉再生膏给猫咪涂,很有效。药名:盐酸环丙沙星乳膏。

[BR] 
    [BR]好似好便宜的,好多药店都有得卖的。

今天我拿了罐头给小蓝了,肖医生说先不要多喂,YOBI麻烦你先给一点小蓝吃,看看肠胃能否适应,如果他喜欢吃的话我会多拿些过去的。其它的貓貓也很多,很乖,我是洗了很多次手才敢每个摸一摸,怕有细菌吖!有个黑色的貓不知道是谁的,非常的漂亮,很是喜欢,我忍.........