熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: yobi

(重开贴)海珠区厚德路救助的后脚重伤小猫(小蓝)康复日志!

[BR]宝宝,头先在域康见到你的罐头,喂左小蓝一小块,应该会适应的,老肖话伤口的感染已经控制住了,康复比较理想,但是昨晚YOBI救的瘦弱三花就连我拿手的鸡润饭兜吾吃,有点麻烦。。。
[BR] 

[BR]LZ加油啊...
[BR]而家猫猫点了..
[BR]86号大院???我以前住果度噶

<br>小蓝同我以前捡的那只猫情况很相似...
<br>但猫眯生命力很强的...
<br>现在除了救了它的性命外..
<br>请加紧考虑小蓝出院后去向...
    开心

[BR]医生说小蓝的伤口还要包一段时间,他换药时都会涂鱼石脂(也是生肌活肤的),
    [BR]有需要我会买肌肉再生膏(药名:盐酸环丙沙星乳膏)给小蓝的。
    [BR]&nbsp;
    [BR]谢谢Kandy猫的关心啊~昨晚我捉小静的时候以为她很温柔的,不过可能是我没捉好让她痛了所以反抗了一下!
    [BR]我已经没事,打了针,小静的情况可以看我的帖子(请关注域康医院附近救助的被狗咬伤后腿,一直不进食的猫猫)。
    [BR]还要跟你说声不好意思,之前我把你名字写成Candy猫了。。。。。请原谅!
    [BR]还要谢谢宝宝啊~~整个房间的猫猫都有吃到宝宝的爱心罐头,很香的说!小蓝也超级喜欢!
    [BR]&nbsp;
    [BR]&nbsp;

[BR]
    以下是引用[I]yobi[/I]在2009-10-10 22:37:09的发言:[BR]医生说小蓝的伤口还要包一段时间,他换药时都会涂鱼石脂(也是生肌活肤的), 有需要我会买肌肉再生膏(药名:盐酸环丙沙星乳膏)给小蓝的。 &nbsp; 谢谢Kandy猫的关心啊~昨晚我捉小静的时候以为她很温柔的,不过可能是我没捉好让她痛了所以反抗了一下! 我已经没事,打了针,小静的情况可以看我的帖子(请关注域康医院附近救助的被狗咬伤后腿,一直不进食的猫猫)。 还要跟你说声不好意思,之前我把你名字写成Candy猫了。。。。。请原谅! 还要谢谢宝宝啊~~整个房间的猫猫都有吃到宝宝的爱心罐头,很香的说!小蓝也超级喜欢! &nbsp; &nbsp;

[BR]&nbsp;
    [BR]请问有咩可以帮到你
    开心

[BR]继续跟踪报道小蓝的最新情况!
    [BR]&nbsp;
    [BR]小蓝胃口越来越好了,我看到真是安慰啊!能吃的孩子最棒啊!
    [BR]小蓝今天换药时还是照样拉了嘘嘘!肖医生还是没中招,即使避开了。。。。。小蓝的如意算盘打错了!
    [BR]可是没拉便便,已经狼天没拉了,不过医生说等小蓝自己拉!
    [BR]今天看到肉芽长出了,伤口看起来好很多了,不过也因为伤口很敏感,碰碰都痛到入心啊~~
    [BR]所以小蓝今天比之前都痛得厉害,忍不住叫了起来!还把抓住他的男生咬了一口!
    [BR]小蓝也是情不自禁的,这位男生,请原谅小蓝吧!
    [BR]&nbsp;
    [BR]换药途中有一位阿姨进来找医生,她看到小蓝坚强忍痛的样子,流露出非常痛心怜悯的表情!
    [BR]她说她家有一只两只后腿都残废的猫猫,比小蓝更惨,大小二便都需要服侍的!
    [BR]这位阿姨把她的猫猫当做家人照顾的,真的很有心!
    [BR]她走之前还给小蓝捐了50大元!
    [BR]肖医生开玩笑说:“呢只猫猫开个基金会都得咯!”
    [BR]哈哈哈~~是啊!坚强的小蓝得到了很多人的关心和帮助!
    [BR]目前为止小蓝的私人账户已经有550大元了,算得上是比较有钱的猫猫了!
    [BR]&nbsp;
    [BR]看看小蓝的帅照吧!真的一天比一天帅,快帅到天边去了~~~
    [BR]&nbsp;伤口复原良好!不过换药真的很痛啊!觉不觉得小蓝我的眼神像梁朝伟???小蓝我帅到天边去了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[BR]看来肖医生这次以后,以后对BB嘘嘘都有一套了。
    [BR]&nbsp;
    [BR]今日前LZ&nbsp; Q过我,她话听说蓝眼睛的猫猫有些是听力有问题的,很担心,我想小蓝之前不出声是因为伤口痛。
    [BR]&nbsp;
    [BR]我昨天看到小蓝的眼睛好像有层膜,希望是我看错,麻烦YOBI叫肖医生看看。
    [BR]&nbsp;
    [BR]我明天出差了,过两天回来再去看两个小朋友了,现在小静和小蓝是邻居了,小蓝要大方点,给些支持小静哦&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; O(∩_∩)O
    开心

继续关注~
    开心

[BR]不好意思啊~今天实在忙得像打仗!
    [BR]今晚等了好久医生才回来,换药真是一次比一次痛,小蓝今天也叫得很惨。。。。。证明真的超级无敌非常的痛!
    [BR]&nbsp;
    [BR]小蓝情况良好,我去到的时候发现有拉便便,还把自己的头都弄上便便了,可能小蓝觉得这样比较有个性。。。。
    [BR]换药时发现伤口湿了,医生说小蓝把嘘嘘弄到伤口了,可能会对伤口有影响,不过要继续观察。。。。。
    [BR]&nbsp;
    [BR]小蓝胃口很好,吃了我半盒鱼饭,剩下半盒分给小蓝的室友猫猫吃了,我还带了鳕鱼鸡肉卷请各位猫猫吃,猫猫有份,永不落空!
    [BR]我觉得小蓝肚子还是很涨,不过医生说小蓝是大胃王,吃太多拉太少了!哈哈哈!食得是福啊~~~
    [BR]&nbsp;
    [BR]相片有空再上传,请大家继续关注啊!
    [BR]&nbsp;
    [BR]另外明天哪位有空帮我去探望小蓝和小静,因为我刚刚洗澡的时候才想起来,原来我明天晚上要上课,上完课还要去打防疫针。。。。
    [BR]实在没有时间了!请帮忙叮嘱医生帮小蓝换药,和看一下小静的情况~
    [BR]小蓝应该没什么大碍的,不过小静就危险了。。。。
    [BR]小静的情况我等下就更新,请大家一起关注!
    [BR]&nbsp;

今日情况如何了???等待。。。