熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[原创]猫头被玻璃割了一大口!!怎办???

他是我以前学校的流浪猫,浪迹天涯好几年,一直好好的,可是前天我们发现他打架后,前臂接近胸部的地方隔开一个5cm左右的大口,现在灌浓了!我们不知怎么办,用双氧水帮他洗了一下,然后就不知道怎么办了!两天啦,还是一直灌脓,我们好担心,怕他。。。
我们知道带去看病是最好的方法,但是我们没有能力啊!有什么治疗方法可以帮助他呢?

猫猫现在在你家(宿舍)里吗?
你可以先和版主联系一下,确认是流浪猫的话也许可以送去威健先.

你是哪个学校的啊?你说的没能力,是指没能力收养还是没能力出医药费还是什么别的?如果是中大的,猫猫又能捉得住,就近带猫到旺旺一族吧,请聂医生免费帮清创,看行不行?

人伤口灌脓都很痛的,而且猫吃消炎药有些困难,特别对新手来说药剂量难掌握,少了无用,多了猫会有危险。如果坚持自己医治,只能是内服消炎药(注意用量!)外擦碘伏(脱碘的碘酒,因有些猫对碘过敏,酒精又过于刺激很痛)和上白药粉。个人建议先咨询医生,最好还是带猫到医院看,顺便做个全面的检查,看还有没有难以察觉的其他伤病。

开心

顶啊!

小猫现在如何呢?

这样的求助最难办,楼主又不留电话,又不常上网,大家就是给了建议也是徒劳

谢谢各位!我们在广大。经济能力是个大问题。除了收留养在家里的猫猫就有7个,还要照顾学校的流浪猫7个,光是买吃的费用比我们还高啊!也找不到朋友收养他们!所以我们每天帮他清理伤口,用了双氧水之后,涂上紫药水。现在大部分伤口合起来了,还有待观察。

公猫母猫?
    楼主将受伤的猫咪送到威健,由医生检查伤口,母猫可以同时做绝育手术,术后由你们带回原地,定时喂养。治疗费和手术费请你们暂时代垫,然后申请熙熙森林基金,通过审核后,基金会将钱款转帐给你们。
    威健的地址在东华东路,87602354

[em70][em34]