熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

求求大家,帮忙救救就这只可怜的猫猫啊(乐乐上领养啦,大家多多支持啊)

各位亲们,我是这里的新成员。有事求大家帮忙         我是10月11日在沙面吃饭回来路上遇到它的,那时路上漂着雨,猫猫身上淋湿了,歪歪扭扭的走在路中间,险些被车撞了,这样下去,很快就   被车撞死的。不忍心看着它那样,就吧它带回来了我住的地方,拿纸皮箱暂时养在院子里了。         亲们,我本人是个爱动物最爱猫猫的人。我家有只养了16年的白猫,去年还拣了一只流浪猫回家养。虽然家人也很爱猫,但表示2只猫已经是   极限了,它们总是打架。说这些,是想告诉大家,我很爱猫,但是我不现实中我不能把它带回家养了。原来想着即使不能带回家,楼下院子那么大,   让它在这里生活也还可以的 。         但是,我发现它不吃东西啊 。它是只长毛的白猫,尾巴很漂亮的,大概3、4个月大吧。但是两个耳朵里很黑,应该是生着病的。走路也不知道是没   力气,还是腿伤了歪歪扭扭的。我给它水,它会偶尔喝点,但我给它猫粮,给它妙鲜包,怎么哄,它都不吃,已经3天了,它摸上去都只剩下骨头了。但   它就是不吃东西我很想帮它,但我真不知道该怎么办?我每天上班前和下班回来,还有睡觉前都到院子里看它,哄它吃东西,但除了喝水,它就是不吃。   我发现它今天叫的声音都很虚弱了,我很担心,大家能不能帮忙想想办法救救它啊。我是看到大家以前一起救助在厚得路球场的猫猫,看到大家的力量,   我加就在厚得路旁的,我替猫猫求求大家,帮它渡过这个难关吧。         我第一次上来,不懂这里的规矩,请大家指点,我愿意出钱救猫猫的,没有方法。如果有好心人,请联系我:        我很担心这样不吃东西下去,猫猫会死的 ,我们一起来帮帮它吧,谢谢大家了!         

因为外地刚来这里,我只有打车去啦,坐车要坐到天黑了吧,我在珠江新城这边,

上乘车网查一下珠江新城那边有什么车可以过去。

[BR]各位好!我昨天去看了乐乐,因为在天河这边上班,所以去到医院,已经错过了前面两位去看乐乐的时间了。谢谢
[BR] 
[BR] 你们对它的关心。
[BR] 
[BR]见到李医生,他说昨天我走后,他帮猫猫清洗耳朵时,发现它的耳朵里不是单纯的长耳螨了,已经感染发炎,时间
[BR] 
[BR]很长了,耳道里都发黑了,有些地方结硬了根本掏不出来了。而且发现乐乐的听觉也有比较严重问题,有可能会
[BR] 
[BR]聋。而且因为耳朵比较靠近后脑,可能是发炎的时间比较长,有点影响到后脑,所以乐乐走起路来不能平衡,歪
[BR] 
[BR]歪扭扭的了。
[BR] 
[BR]李医生还说,乐乐的情况很严重的,不能单纯的涂药膏了,需要买一种药水给它清洗耳朵,还要没天打消炎针,
[BR] 
[BR]希望能保住它的听力。这样的话费用就高了。
[BR] 
[BR]可我觉得应该尽力救它的不是吗?所以我又交了钱。

那乐乐吃东西了吗?

[BR]昨天晚上回家后,与朋友“chival”发信息交流了一下。他就是昨天发信息指导我的朋友。
[BR] 
[BR]我原来还不知道他也晚上去看了乐乐,因为昨天晚上没电脑不方便上网,还想拜托他帮忙到这里来告诉大家一下乐
[BR] 
[BR]乐的情况。原来他已经去过了,还拍了照片,谢谢!
[BR] 
[BR]chival说猫猫的救助费是可以报销,但也有比较严格的程序。我因为对这里的规矩不太了解,当时也出于想救猫猫的
[BR] 
[BR]心理,就都按照李医生的说法去做,去交了钱。因为看到乐乐的两个耳朵,真是让人揪心!
[BR] 
[BR]下面把费用列一下:
[BR] 
[BR]1、14日早上送去的,开始医生说要观察,初步就是耳朵有严重的耳螨,涂药膏。那种叫什么药膏我现在说不上来,
[BR] 
[BR]     说是原来卖100的,我是熙熙森林介绍的,就80元。
[BR] 
[BR]2、因为要留下观察,所以收了寄养费,每天5元,14天,共70元。
[BR] 
[BR]3、14日晚上去看,医生告诉我白天给它清洗耳朵时发现的情况,比较严重了,需要每天打2只消炎针,这样就要25
[BR] 
[BR]    元/天。还要再买一 瓶专门的药水清洗耳道,希望能挽救它的听力,不影响后脑,走路不会歪歪扭扭的。
[BR] 
[BR]    25元/天,14天(医生说它需要一段时间才能康复)共350元,药水原价120元,熙熙森林介绍的就100元。
[BR] 
[BR]    于是我又交了450元。
[BR] 
[BR]4、所以目前乐乐的总共费用为600元了。

[BR]     昨天晚上感觉有点凉了,家里两个猫猫大的缩在窝里一动不动的睡,小的就蹭到人的大腿上取暖。
[BR] 
[BR]     而昨天晚上是这几天里最舒心的一晚,因为不用担心楼下院子里的乐乐是否冷了,懂不懂躲到避风的地方睡觉,
[BR] 
[BR]吃东西了没,明天早上下楼是否还能看到它好好的在那儿。因为它在医院了,起码有个遮风挡雨的地方,有干净的
[BR] 
[BR]水和食物了,还有医生照料它。期望它能快快好起来!
[BR] 
[BR]     医生说乐乐还是不怎么吃东西,只喝水,可能是在外面流浪久了,并没有猫粮或妙鲜包这么好的东西吃,它习惯
[BR] 
[BR]了吃垃圾等食物,或者是吃了不干净的东西,肠胃不好了,所以要慢慢的才能吃回正常的东西。
[BR] 
[BR]     医生说可以弄点粥给它吃,就是不要放葱和姜等调料。让它慢慢恢复胃口。

不吃东西行吗?喂点营养膏什么的,真令人担心。

[BR]可怜的家伙,[EM53]

大家能告诉我怎么上传照片吗?我早上去看它是,照了相片,但不会上传,比较笨