熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 可怜的猫猫

求求大家,帮忙救救就这只可怜的猫猫啊(乐乐上领养啦,大家多多支持啊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小家伙....猫没有听力

[BR]昨天晚上下班去看乐乐,医生说chival来看它,给它营养膏它也不吃.
[BR] 
[BR]可是我昨天到的时候,它看到我有点兴奋,居然站起来,吃了一口猫粮。但接下来就不吃了,医生说早上送来的粥
[BR] 
[BR]它也没吃。让我很失望。
[BR] 
[BR]医生后来说, 明天带点肉给它试试吧。可是我家远,带肉不方便,我就在店了买了个小的罐头,看看它是否吃
[BR] 
[BR]罐头倒出来时,乐乐明显兴奋了,摇摇晃晃的走过来就吃了,我可开心了,赶紧拍下了上面的照片。
[BR] 
[BR]可是.......它就吃了2口,就不再吃了,然后就趴在地上,往后再怎么逗它,它都不吃了,唉.......

[BR]白猫仔精神还过得去,不大肯吃东西,只有强行喂了些营养膏,应该好快会康复的,好乖的小朋友!
[BR] 
[BR] 
[BR]
[BR] 
[BR] 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[BR]
以下是引用[I]可怜的猫猫[/I]在2009-10-16 15:46:48的发言:[BR]chival 同志,今天你会去看猫猫吗?如果去能否帮忙照看一下乐乐,我今天晚上可能没办法去了,那么多猫猫,   我怕医生忘记把我今天带去的罐头给它吃.谢谢啦!   如果来得及,我晚上还是会抽时间去的,因为医院是9点半关门,我来不及的话,就周六去看它.

[BR] 
[BR]放心,我基本每日去域康溜土狗同志和朋友救的一只傻狗的,自然会看埋其他小朋友!

[BR]因为是临时找到这里的,之前没有给猫猫拍照,现在已经很晚了,院子的灯光比较暗,不能拍,没法办让大家看看可怜的猫猫,但求大家多多帮忙啊。

[BR]怎么大家的帖子都有人回复,没人理我啊,我很着急啊,外面下雨了,我很担心它,但带它回来不可能啊,我家有2只了,它可能有病在身,我怕会传染到家
[BR] 
[BR]里的猫猫,大猫已经很老了,抵抗能力肯定不行的,我不能伤害到家里的猫猫 ,只有求大家帮助 了。
匿名  发表于 2009-10-14 00:09
[BR]既然这样,你为什么不先带猫猫去看医生呢?在医生那里,可以得到照顾的.

<br>LZ愿意出钱救猫的就把猫先放去江燕路的域康医院吧,流浪猫寄养费用不会太贵,猫可能多少会有点受伤的,先放住调理好先,跟住上领养,在域康比较多朋友过去,大家会顺带照顾下呢只猫猫的。要救助就是要及时,不要放弃猫猫,你是它的希望。
<br>你讲你在厚德路附近,过去域康打车5分钟就到了。
    郁闷

[BR]LZ啊
    [BR]你要人帮忙就要留下你的联系方式啊
    [BR]留个电话不是很难吧?