熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 可怜的猫猫

求求大家,帮忙救救就这只可怜的猫猫啊(乐乐上领养啦,大家多多支持啊)

[BR]猫妖,楼住留了。
[BR] 
[BR]lz,把猫猫送过去域康调理下也是好建议,记得拍照,让大家可以顺便照顾下。

LZ已经送猫仔去域康了,耳仔有问题,无胃口,具体情况等LZ回来自己讲。

今天我也要去那里看看,头一次.希望可以找得到

谢谢大家的关心

[BR]亲们,大家好!
[BR] 
[BR]     谢谢大家的帮助,我早上起来看到大家的回复,已经带了猫猫去域康了,还好医院不是很难找。
[BR] 
[BR]     接待的李医生说得先放在医院寄养几天观察下,医生说它有很严重的耳螨,暂时没发现它的腿有问题,至于为什么
[BR] 
[BR]走路歪歪扭扭的,可能是没力气吧。医生说留下来,看看它是不是还有其他先天的疾病,顺便给它治疗耳螨。
[BR] 
[BR]     小家伙今天我去看它时,它睡了,我叫它,它就歪歪扭扭的走过来。这几天虽然只能在上班前,下班后,睡觉前去
[BR] 
[BR]看看它,但它都认得我了。我把它放到环保袋里时,它好像很害怕,不停的叫,好像怕我抛弃它。

[BR]耳仔有问题应该都不至于不吃东西吧,这么多天不吃东西,真令人担心。

[BR]现在有医院照顾它,我就比较放心了。我下了班就会去看它的。今天早上太匆忙,忘记给它拍照片了。现在我还不知道
[BR] 
[BR]它是公猫还是母猫呢,很惭愧。
[BR] 
[BR]其实,我觉得它调理好了,应该是只挺漂亮的猫猫,它是长毛的,白色,尾巴很漂亮,一个眼睛蓝色,一个眼睛浅褐色
[BR] 
[BR]的。就是可能太饿了,瘦得脸都变尖了,看起来有点像狐狸。
[BR] 
[BR]刚才有位朋友给我发消息指导我怎么照顾猫猫,可我还没问怎么称呼他/她,他/她说最好能给些鱼汤鱼肉它吃,可是我
[BR] 
[BR]家离医院有点远,可能得周末才能做给它吃了。
[BR] 
[BR]如果亲们有机会去看它,或者去看其他的猫猫,有好吃的东西,也给猫猫带一点吧,谢谢了!
[BR] 
[BR]我去年拣的猫猫,我给它取名“欢欢”,喜欢它以后都能开开心心的,它现在在我家确实也很幸福。
[BR] 
[BR]所以,在这个猫猫没有新主人前,我就暂时叫它“乐乐”吧。希望它以后也能幸福。

[BR]
以下是引用[I]emilygd[/I]在2009-10-14 12:17:23的发言:[BR]今天我也要去那里看看,头一次.希望可以找得到

[BR] 
[BR]公交车坐551,221,544,546,13等,去到宝利红棉站,向前走几百米就是域康,浅蓝色的牌子的。

只小白猫放在收银台旁边的诊疗室里,三四个月,中长猫,耳朵问题比较严重的,小朋友比较乖啊,希望不会太严重,会好快康复的。         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[BR]
以下是引用[I]emilygd[/I]在2009-10-14 13:10:04的发言:[BR]因为外地刚来这里,我只有打车去啦,坐车要坐到天黑了吧,我在珠江新城这边,

[BR] 
[BR]地铁到江南西站或者晓港站再转,便宜好多的

[BR]大家好,我准备下班了,赶着去看看乐乐,希望它能吃点东西进去吧。