熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 可怜的猫猫

求求大家,帮忙救救就这只可怜的猫猫啊(乐乐上领养啦,大家多多支持啊)

[BR]我回来了~~发了居体情况贴...
[BR]在别的贴里回复的.
[BR] 
[BR]没看到楼主说的白色长毛三四个月大的小猫.................................奇怪.倒是有一只有皮肤病的白猫.不过比较大了.
[BR] 
[BR]还有一个是黄白色相间的小猫三四个月大蛮乖的,一拐一拐的,有一只脚下面有问题.好像是病.也可能是坏掉过..

[BR]原来还有一个屋有猫.................
[BR] 
[BR]我去的时候,只有一个什么也不知道的医生在那,也没告诉我.

[BR][EM53]看着它的耳朵 心里好揪心啊。
[BR]真可怜、
[BR] 
[BR]咪咪 一定要加油啊。。。其实是个漂亮的小家伙。。
[BR]哎 加油

[BR]       今天早上,我买了鱼片粥,想赶在上班前去看看乐乐,结果去到了医院还没开门,我就打电话,把李医生给提早
[BR] 
[BR]请了回来。
[BR] 
[BR]      因为要隔离的关系,乐乐被单独放在里医生的办公室里。小家伙看到有人来看它,很兴奋叫起来。放它出来活动,
[BR] 
[BR]它嗅到粥的味道,摇晃着走过去想吃,因为粥还很热,只能拜托医生的放凉了再给它吃。
[BR] 
[BR]     医生说它晚上吃过一两口猫粮,主要还是喝水。但是今天的叫声听起来比做天响亮多了。虽然它的听力还不好,
[BR] 
[BR]但它的眼睛很灵,你一晃动,它就转头来看你了。
[BR] 
[BR]    因为上班地方在水荫路,比较远,家在人民桥脚 ,去看乐乐有点距离,去上班跟是远了,所以只逗留了一会儿
[BR] 
[BR]就得走了,等下班我再抽时间去看它。如果各位也去医院看猫猫,请也来看看乐乐。如果能给它带点吃的就更好了。
[BR] 
[BR]谢谢!

我呢度有咩咩羊俾的一支营养膏,等下带去俾乐乐,它不肯主动进食的,就要把营养膏涂在它鼻子上,它就会自己舔的了,保留治疗的单据,到时报销吧,我都未报过,还要研究研究,但主要是治疗好耳朵的病和调理好胃口先。

[BR]
以下是引用[I]可怜的猫猫[/I]在2009-10-15 15:02:35的发言:[BR]       今天早上,我买了鱼片粥,想赶在上班前去看看乐乐,结果去到了医院还没开门,我就打电话,把李医生给提早   请了回来。         因为要隔离的关系,乐乐被单独放在里医生的办公室里。小家伙看到有人来看它,很兴奋叫起来。放它出来活动,   它嗅到粥的味道,摇晃着走过去想吃,因为粥还很热,只能拜托医生的放凉了再给它吃。        医生说它晚上吃过一两口猫粮,主要还是喝水。但是今天的叫声听起来比做天响亮多了。虽然它的听力还不好,   但它的眼睛很灵,你一晃动,它就转头来看你了。       因为上班地方在水荫路,比较远,家在人民桥脚 ,去看乐乐有点距离,去上班跟是远了,所以只逗留了一会儿   就得走了,等下班我再抽时间去看它。如果各位也去医院看猫猫,请也来看看乐乐。如果能给它带点吃的就更好了。   谢谢!

[BR] 
[BR] 
[BR]lz,你点回复,然后会出现一个回复框,回复框的左上角会有一个添加附件,上传附件的标示,从那里就可以上传图片了,记得把图片调到100k以内才行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[BR]恩,这就是早上拍的乐乐的照片,有几张拍得不好,只有这张能见人的,晚上去再拍一些,希望能记录着它康复的
[BR] 
[BR]过程。
[BR] 
[BR]谢谢chival了,希望那个营养膏对乐乐起作用。

[BR]乐乐要加油"!
[BR]楼主都要加油呀"!

[BR]嗯,谢谢大家的关心。我并没有想过要放弃乐乐,只要它努力,我也会尽我的能力救它的,一定!
[BR] 
[BR]我基本上每天都去看它的,今天相机没电了,没给它拍照,但今天带它上楼上和孩子们玩,它感觉都听兴奋的,只是还显得有些力不从心。
[BR] 
[BR]昨天晚上没空去,给医生打电话,他说如果到月底都没有起色,就建议放弃,心里好难过的 。
[BR] 
[BR]但今天下午去的时候,医生一见我就说猫猫开始吃点东西了,好开心啊 !虽然我陪了它2个小时,没亲眼看它吃,但是看它精神还是很好的。
[BR] 
[BR]这两天晚上上不了网,所以没能及时上来说说。
[BR] 
[BR]