熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 可怜的猫猫

求求大家,帮忙救救就这只可怜的猫猫啊(乐乐上领养啦,大家多多支持啊)

今天去看楼上的孩子们,大家都好开心啊。我看到小蓝很精神的,虽然三只脚,但它居然还能跟那只小黄猫追逐,相信它很快就康复的!

医生说,看着乐乐吃东西了,明天开始给它打吊针,看看会不会有更明显的帮助,我很期待!

[BR]医生说小白已经聋了,听不到了,喂营养膏不吃,涂到鼻子上都不会吃,只能强行撬开他的嘴巴涂在嘴里,以后小白的出路在哪里?
[BR] 
[BR] 
[BR]耳朵感染比较严重
[BR] 
[BR] 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望小白能康复。必要时是不是要打吊针,补充营养?
    郁闷

[BR]猫猫要坚强啊!加油啊!
    [BR] 

[BR]后来我只有把它不吃的罐头拿到了楼上猫房去,小家伙们看到我进来,都很开心,很兴奋,估计是看着我手上好吃
    [BR] 
    [BR]的东西了,大家都在给我招手。那么小的罐头,每人只能分到一小口了。当轮到自己的时候,它就不叫了,拼命的
    [BR] 
    [BR]尽量多吃点,没轮到自己的,都在叫,都想下一个就给它。
    [BR] 
    [BR] 
    [BR]它们都是一群可怜的孩子........希望大家都来关心它们,可是罐头太贵了,经常给它们带,我有点吃不消(一小罐
    [BR] 
    [BR]就要8块)。只能偶尔给它们改善一下伙食了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[BR]上面2张照片是今天早上去看乐乐时,又给它开了一个罐头,跟昨天的情形一样,它看我来了,很是高兴了,叼了一
    [BR] 
    [BR]口猫粮想吃,我看它好象想吃东西,就让医生给它再来了个罐头,小家伙也是大口的啃了两块肉,不知道怎的,就
    [BR] 
    [BR]再不吃了。再怎么逗它都没用了。
    [BR] 
    [BR]接下来,人家就往外走,走到大厅里,一会儿蹲下,一会儿继续往前,反正就是不吃东西了。

[BR]但是看着它吃进去了,能吃一口是一口,总比之前的有进步了。
    [BR] 
    [BR]医生说它聋了,好伤心,医生说它的情况希望能控制住,不要影响到后脑,不然以后它走路都成问题。
    [BR] 
    [BR]它的出路在哪里,我也很担心。
    [BR] 
    [BR]还请大家多多关照它吧。

[BR]
    以下是引用[I]可怜的猫猫[/I]在2009-10-16 12:32:39的发言:[BR]后来我只有把它不吃的罐头拿到了楼上猫房去,小家伙们看到我进来,都很开心,很兴奋,估计是看着我手上好吃   的东西了,大家都在给我招手。那么小的罐头,每人只能分到一小口了。当轮到自己的时候,它就不叫了,拼命的   尽量多吃点,没轮到自己的,都在叫,都想下一个就给它。     它们都是一群可怜的孩子........希望大家都来关心它们,可是罐头太贵了,经常给它们带,我有点吃不消(一小罐   就要8块)。只能偶尔给它们改善一下伙食了。

[BR] 
    [BR]医院里的小朋友不用经常喂罐头的,去到帮它们加粮换些干净水就可以了,笼子脏了就帮它们冲一冲。每个都好中意人摸的,;流浪小朋友的要求就这么简单!