熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 可怜的猫猫

求求大家,帮忙救救就这只可怜的猫猫啊(乐乐上领养啦,大家多多支持啊)

[BR]昨天回公司,跟大家说起猫猫的事,有个同事好像有想养一只猫的想法。我晚上去楼上猫房看到这些可怜的孩子,
[BR] 
[BR]我就给其中2只黄白的小猫拍了照片,想拿回来给同事看看,看她是否愿意收养,能给它们中的一个温暖的家就好
[BR] 
[BR]了。
[BR] 
[BR]今天早上不用那么早去上班,就在楼上和大家玩了一会,把乐乐吃剩下的罐头,分着给大家吃了。能走动的,我都
[BR] 
[BR]让它们分别出来走走,活动活动身体,它们都很高兴的,长期关笼子里,也很可怜,想想我家2只猫每天都那么自由
[BR] 
[BR]的活动,它们太幸福了。
[BR] 
[BR]大家去看它们是,不妨放它们出来活动下身体吧,它们都是好孩子。
[BR] 
[BR] 

[BR]chival 同志,今天你会去看猫猫吗?如果去能否帮忙照看一下乐乐,我今天晚上可能没办法去了,那么多猫猫,
[BR] 
[BR]我怕医生忘记把我今天带去的罐头给它吃.谢谢啦!
[BR] 
[BR]如果来得及,我晚上还是会抽时间去的,因为医院是9点半关门,我来不及的话,就周六去看它.

小白猫它的耳朵用什么药最好?现在在用药吗?有起色吗???用不用在网上帮它定什么药??

[BR]可怜的孩子
[BR]要加油呀!

<br>楼主,希望你不要放弃乐乐,可能外人觉得我们很傻,觉得我们的行为不符合经济逻辑,但是生命是无价的,域康的小静走了,但是在她临走前一直很努力的坚持着,可惜她撑不下去了......&nbsp;&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>我们之前也救助过一只瘫痪的白猫小团,很多人都认为猫猫瘫痪以后的生活很难料理,但小团还是被煲记带回家照顾了,同样小团回家后也试过自残,但是在煲记的爱心照料下,小团现在生活的很好。
<br>&nbsp;
<br>猫猫们其实都很努力,只是他们不会说而已,希望楼主和乐乐一起加油。

LZ说医生建议治疗到月底,还是没有起色的,就建议放弃治疗。。。可怜的小朋友,希望它自己争气,尽快康复吧。。。
    开心

[BR]我这个星期看到过乐乐一次的,后来我去的时候在楼上的房间都看不到他,
    [BR]加上医院楼下的房间都是关着的,这两天都没看到乐乐~~
    [BR]我明天会去看小静和小蓝,带肉汤给他们吃,顺便给乐乐吃点,看他有没兴趣!

希望猫猫能争气!

[BR]
    以下是引用[I]chival[/I]在2009-10-16 22:35:34的发言:[BR]LZ说医生建议治疗到月底,还是没有起色的,就建议放弃治疗。。。可怜的小朋友,希望它自己争气,尽快康复吧。。。

[BR]&nbsp;
    [BR]医生用什么药治啊,有效吗?我在网上定了一个法国维克滴可舒耳康*犬猫通用,两天就到货了..也是对发炎的耳朵用药,是滴的吧...不知道能不能用.
    [BR]http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=571a86719aedd8335bb0ec4dd8249ecf&amp;x_id=0db2这是这种药的地址.

[BR]
    以下是引用[I]emilygd[/I]在2009-10-17 11:01:28的发言:[BR]&nbsp; 医生用什么药治啊,有效吗?我在网上定了一个法国维克滴可舒耳康*犬猫通用,两天就到货了..也是对发炎的耳朵用药,是滴的吧...不知道能不能用. http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=571a86719aedd8335bb0ec4dd8249ecf&amp;x_id=0db2这是这种药的地址.

[BR]&nbsp;
    [BR]不清楚用什么药,到时我把放在笼上的药拍下来你辨认下。