熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[注意]大家要多留意了~~~

我外婆的小区这星期以来,已经有几户人家的猫失踪了~~~
因为那几户人家大部分都是住在一楼的,平时会放猫猫出去走走,猫猫自己会认路回家的,但是最近猫猫都不见了,因为那几只猫都是已经KC了的,所以应该不是发情跑出去的,不知道是不是有人把猫猫抓走了......

大家要多留意自己家附近的流浪猫有没有突然大量减少,或者有没有家养的猫猫不见了。

如果真是这样的话,就证明应该是有人故意去捕抓猫猫的。希望陈富路事件不会在广州重演才好啊~~~[em31][em31][em31]

是在天河东路的小区。

小区未必安全。相象一下,如果猫贩将一个小区的猫捉的差不多了,很可能就会转换战场,所以,哪里都不安全。不要放养。

嗯嗯,死人都不让我的猫出去!

有个阿婆过来说她的猫就是被抓去的,不知道真否![em68]

这么恐怖??请问大概是在什么地方啊?

我家福福和小宝都只是在家门口转悠转悠,一见有人就飞奔回家。
我家住四楼,应该没事!

小心驶得慢年船!生命安全第一!

我家住八楼,平时绝对不让猫猫下楼的,不过好担心那些流浪猫啊!
为什么广东人会吃猫呢?我真是完全不明白那种人的心态!怎么下得了手!怎么下得了口!!人!!!

这么热的天气应该没有人会吃猫吧?
不过那些变态的人想吃就会吃了!讨厌!
我家住5楼,我也不让猫猫出门的!