熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

我本来计划7号去旅游的,但是猫猫如何处理那?

有没有筒子可以帮帮我啊?

真是好苦恼啊,我家有三个小猫,一个6个月的,两个3个月的。打算去九天。。。。怎么办怎么办?![em56][em56][em56]

我家在东圃哦~各位童子有没有人可以邦邦我的,我一定请大餐答谢~~~~

我可以自带猫粮的。。。。。

我家猫猫好乖的。。。

天堂真是好人啊!可以帮我解决一只哦~

谢谢先。[em53][em53]

你介意给个电话我吗?我想问问具体情况--87291384

我可以帮你,我在东普附近,家有两只大猫,不过你是什么时候出去?我家其中一只明天要做绝育手术,需要护理一周

最好把小的留在我家,这样可以令我家两只大家伙不致于很大敌意。不过放心,我家两只都好乖的,很温顺

我这里也可以,我家有两只,一只四个月大,一只五个月大。

补充两句,我的两个小奶牛现在有点癣的,如果不介意,或者家里的猫猫已经对癣免疫的话(好像我家的大猫一样,一直都没有传染到),大家可以帮的就帮,不行,我就自己想办法吧~

我的联系方式是38219673(上班时间)或者82349800(晚上6点后)
谢谢大家了![em53][em53]

大家真是太热心了,真是让我太感动了!!!!

如果千夏可以帮忙就最好了,因为我家的carrot本周要动手术,手术后需要很好的护理和空间。如果千夏那边有困难,你可以直接找我,我会短讯给你我的联系方式,你在东普应该和我住得很近地说。