熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小晓猪

明天有铜子去WJ吗?我不认识路[求助]

偶,可以专门过去抬猫粮的~~
反正我也没到过wj~一齐去吧!
偶坐地铁到东山口会合?

我糊涂了??
到底是去东山口还是到东山百货呀?好像不是同一个地方吧?

TO sara:
嘿嘿,没事,上次我去得也是太晚了,急着回家喂猫!呵呵
你们家的兜兜的毛真是好滑呀,刚刚洗过澡吗?还是吃得好?嘻嘻

下次去的时候一定要抱抱!
还有没有见到花花小朋友呢!

楼主你明天也去wj啊?呵呵!
我明天带猫猫去打第二支疫苗了!嘻嘻!
你什么时候去呢?让我看看你家的猫猫~"钟无颜"

呵呵~~~~~~~~~~~~~

兜兜是比花花要好客一些的,
另: 东山口也好, 东山百货也好, 最要紧是能停车, 要不同意一下, 那里有个
不记的是几路车的总站了, 在那儿等好吗?

以下是引用catbaby在2004-7-30 14:27:32的发言:
楼主你明天也去wj啊?呵呵!
我明天带猫猫去打第二支疫苗了!嘻嘻!
你什么时候去呢?让我看看你家的猫猫~"钟无颜"

呵呵~~~~~~~~~~~~~

我跟SARA约好十点到东山等。你什么时候来呀?也想见见你的小家伙![em65]

天哪,记不清是几路车的总站了??
这让我怎么知道是在哪里呀——是不是对面有个好又多和肯德基的那个地方?好几路车的总站都在那里,记忆里好像有个102路,不过不知道是不是你说的那个地方哦??

以下是引用小晓猪在2004-7-30 15:13:37的发言:
天哪,记不清是几路车的总站了??
这让我怎么知道是在哪里呀——是不是对面有个好又多和肯德基的那个地方?好几路车的总站都在那里,记忆里好像有个102路,不过不知道是不是你说的那个地方哦??

东山口地铁站有几个出口的!
一个在曙前路那边,一个在东山口那里(就是102路车总站那个)

[/quote]
我跟SARA约好十点到东山等。你什么时候来呀?也想见见你的小家伙![em65]
[/quote]

我家就住在农林下路附近,所以要去wj就好近的!!
那么我也差不多时候去wj那里吧,看看能不能看见你的猫猫![em30]