熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

严重感谢sara!

我们终于回到家了!小宝这家伙打完针呼吸好快,搞得我一路在担心。还好回到家,这小东西就恢复了精神——喝了水,吃了一碗猫粮,然后跑到它的小篮子里睡觉去了。[em30]
今天见到了好几位美女哦,开心ING
尤其感谢Sara姐姐,还多跑了一趟来接我们[em53],终于见到你家花花了,真是个小美人。呵呵,你家三个美女哦!!

小晓真客气, 还顺便多表扬了几个, 哎, 这可真是值回票价......
啊, 不对, 不对, 漏了两个----帅个两个!!!
西西.....

嘻嘻!今天我也见到小晓猪的猫猫和sara的两只猫猫了!哈哈
可惜,偶家猫猫今天脾气不好,猛的欺负你们的猫猫!5555555555555555555
还哈.................的骂人!

没有的是拉, 他只是害怕这么多人咋, 我们家两个可一点不怕,
回来还和LG说你们家猫猫的样子很憨厚, 呵呵........

TO SARA:要说帅哥今天就很多了——你家二个,我家二个,再加上救死扶伤同志,呵呵[em30]
你们走了之后,ilyd2001来了,还带了二只小流浪猫来,一只黄黄的长毛小小猫,大概只有一个多月大,另外一只是灰黑的虎斑猫,二只都是女的,都长得很可爱!
TO CATBABY:没有啊,你家猫仔可能是吓的,一般不常出门吧?被你宠惯了,呵呵,不过你家咪仔居然还吃西瓜,真是奇闻!我家二只猪除了肉和猫粮别的都不吃,只是偶尔心血来潮啃二口吊兰算是唯一的素食[em62]

还是SARA家的猫猫胆子大,一点不怕人!

哼,我这只坏蛋猫不乖!欺负人家!以后要好好教导一下!哈哈!

我猫猫之前几次过都不是这样的..................它上次还跟狗狗玩呢!!可能今天心情不好吧!
它什么都吃,特别喜欢吃水果,蔬菜!

嘻嘻,我想也可能是咪仔今天心情不好,人都有烦的时候嘛,猫当然也会有心情不好的时候啦!