熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助]求助!!!广州的猫友请进来看看.

我救了一只猫,但不知道接下来应如何做了。我家住在珠海区.
昨晚,我在家里听见一阵猫叫,然后突然听见一声巨响,像是有重物从对面的楼上
砸下。我下去查看,见到一只黑白花公猫正在哀叫。我把它送到了宠物医院,经诊断
还好只是后腿骨折,还有一些内伤。但没有生命危险。我让医生为它做了定型手术,现在正在医院住院。大概要两个星期才能好。医生说它应该是家养猫,因为非常干净。我已在所在小区写了告示找它的家长,但到现在还没人上门。
我和妈妈猜测它是从家里走失了,我甚至怀疑昨晚它是被狠心的人扔下楼的。这令
我非常担心。我家已经有两只猫了,地方也不大,无法再养多一只成年猫。
我想为它找一个好人家。我会等它伤势好了后为它绝育和免疫的。如果真的无法找到领养人,我只能把它放在医院里等待领养了。
另外,我想申请基金,可以吗?
希望你们能帮一下我,我真的很彷徨。谢谢!

刚刚医院打电话给我,说它吐了些黑色的物体。我真的很担心。请问这是怎么回事?不会很危险吧?

摔下来啊???我上次拣的安安也是摔下来的,后来做小天使了,希望你这只能幸运活下来啊

可怜的猫猫,我只能祝福它了。

我刚刚去医院看它了,很不精神的样子。希望它能撑过去。请问成年公猫,威健愿意帮它等待领养吗?

唉!!!!!!!我也祝福它!
希望猫快点好起来

吐黑色物体的话是有内脏出血,必须密切观察并且滴注止血药。

威健那里不接收大猫待领养,骨折也不是一天两天能好,在医院寄养费用很大,只能由进入家庭护理和寄养,如果找不到别的寄养家庭,可能只有你才能负起这个责任,直到猫咪康复等待领养。否则,我说实话,猫咪基本找不到领养的机会,丢在宠物医院只能是死路一条。

基金可以用于支付猫咪的手术和治疗费用,但无法支持在医院的寄养费用。你可以发贴申请,由审核小组进行审核。费用也是由你先垫付,审核批准后,基金转帐给你。

祝愿小猫快点好起来!

太可怕啦!希望猫猫早日康复!

关注...