熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 闻猫即兴

《晓港公园流浪猫群落的现状及拟开展的救护项目》计划

Y2号 三花 母   捕捉时间是3月31日 放归时间是3月25日。。因为猫猫在医院可能太害怕不吃东西,医生提议提早放归它。,我看过它的伤口愈合的不错,就提早把它带回公园了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所有的猫猫都是住院的吗?

比较健康的猫,只是KC的话,条件允许的话,是否可以考虑手术期间寄养?
我家猫猫都是带到诊所KC后,就回家护理的。公猫一般第二天就可以恢复放归了。

很多医院的环境的确不太好,很嘈而且风凉水冷的。

一两只猫还好办,大量的猫的确是小问题也会变成大问题。
不在其位,不知其难。

我以为只是简单的抓猫→驱虫去蚤→KC→第二天放归。

今天去YY看了,只剩下两只猫,一只黄的,一只黑的,黑猫叫声有些嘶哑,象发情后的声音,希望它们早日康复啦。YY的环境也还可以,象这种流浪猫绝育的收费如何??我们愿意出点钱。
对了,我是千禧的JADE,很高兴那猫包一直用得上。
MAY,加油!!!

美女 我昨天还捡了条狗狗啊。。它现在在yy啊...下午让医生给它节育了。。。你有空也看看它啦。。它是给人用电线拉出来扔的,很是可怜。。。。现在想帮它找领养。。。
你的包包好好用啊。一直再用。。 唔该晒你啊。。。
黑猫是超级乖的猫猫 ,它叫是因为它想找人玩啊。。。 它星期日应该可以出院了,它在yy寄养是因为它后面的伤口还没好,不可以拆线。所以我让它多住几天了。。

Y3号短毛黄母猫 捕捉时间是3月23日。放归时间是3月28日。

本帖子中包含更多资源

x

Y4号 短猫黑白色猫 (佐罗) 捕捉时间是3月26日,放归时间是3月31日。。

本帖子中包含更多资源

x

Y5号长毛白母猫(黄眼睛)捕捉时间是3月27日,放归时间是4月1日。。

本帖子中包含更多资源

x

Y6 短毛白母猫 是3月29日捕捉的。放归时间是4月3日。。以下是猫猫节育的全过程。胆小的猫友请不要看喔。。。。

本帖子中包含更多资源

x

y6手术过程。。。

本帖子中包含更多资源

x