熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与严国平猫专科、天河、海珠中心医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

无聊

奋斗

此猫申请流浪猫绝育。
    小小小小猫 发表于 2012-4-14 14:58

公猫母猫?准备什么时候做?
    无聊

公猫母猫?准备什么时候做?
    闻猫即兴 发表于 2012-4-14 22:14

母猫,应该下星期做,俾咗你联系方式个救助人,叫佢直接联系你。
    慵懒

申请为http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=80238 这个帖子的猫咪免费绝育名额,并已于2012.4.17日,由严国平医生亲自完成手术,术后一切良好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 34# 叶儿

衰鬼懒猫,几会享受的,慵懒的在享受日光浴的
    奋斗

母猫,应该下星期做,俾咗你联系方式个救助人,叫佢直接联系你。
    小小小小猫 发表于 2012-4-15 00:26

怎么没联系我?
    无聊

怎么没联系我?
    闻猫即兴 发表于 2012-4-18 20:49

哦哦~~不用申请流浪猫绝育了,救助人自己领养回家了。
    慵懒

申请2012年4月25日至28日之间的是但一天,带这只流浪三花使用严国平医院的一个免费绝育名额。喵是朋友在外喂了一段时间,期间生过几次小猫,这次算着时间小猫大了,3月底就把它抓了来,养了一个月,肥了不少,疫苗打了,准备绝育休养后找领养。今天称重,猫体重6斤6两。因为在我家一个月来未见发情,体重飙升极快,腹围增大,所以这猫极可能已经怀上了。绝育时将会是救助人阿宝mm自己带去医院,术后送回我家寄养。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 38# 叶儿

三花扫把尾巴猫回头说,望咩望,没见过靓女无

请问手术费那里就是所有的费用了么?如果只是节育,还会不会有别的费用呢?

小区的流浪猫很多,繁殖也狠快,怕猫猫太多容易造成居民的反感,想给它们做节育。
        每晚基本都有固定15只左右出现,除去3只小猫和几只不知道年龄的母猫,其他都是我看着那几只母猫生的,半岁到一岁居多。公猫多些,前段时间4,5只母猫都怀了,现在要么刚生了,要么肚子怀着,还有几只只在晚上见过,性别不清楚。
        这批都喂了快一年了,都认得我,基本都能抚摸,有几只特别亲人可以抱起来,但没有试过捉笼子里。
        没有给猫猫节育的经验,而且数量也很多,我只有一个航空箱,再没别的工具了~请问应该怎么办呢?