熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与域康宠物医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

开心

冬阳 发表于 2013-7-20 16:02

域康免费名额用完了。如果想用免费名额,推荐去域康隔壁的赛诺,请找赛诺的帖子报名。如果想去域康,可以自己垫付费用后再去基金版申请报销。
    你想哪天去?
    开心

xuexuan 发表于 2013-7-21 17:10
    域康免费名额用完了。如果想用免费名额,推荐去域康隔壁的赛诺,请找赛诺的帖子报名。如果想去域康,可以 ...

还是去域康吧~
    下个星期二,星期三都可以~
    看肖医生什么时候能约到~

开心

冬阳 发表于 2013-7-21 22:09
    还是去域康吧~

已预约7月30日周二上午11点流浪母猫绝育由肖医生主刀。请准时到域康前台报到,报“流浪猫绝育优惠已预约肖医生”就可以了,如要改期请致电域康020-34175180。 注:呼吸麻醉、皮内缝合另计费用。注意保暖,术前禁食8小时,禁水4小时,运送猫咪注意包的容量,要足够猫咪平躺,保持通风,尤其路途遥远的!术后清醒再离开,尽快回家安置好猫咪,如有问题马上咨询医生。

开心

xuexuan 发表于 2013-7-23 09:56
    已预约7月30日周二上午11点流浪母猫绝育由肖医生主刀。请准时到域康前台报到,报“流浪猫绝育优惠已预约肖 ...

能不能尽早啊?。我怕它孕期成熟,小猫成形了就更受罪了。谢谢
    开心

冬阳 发表于 2013-7-21 22:09
    还是去域康吧~

你不是说下个周二或周三去吗?你想什么时候去?
    开心

xuexuan 发表于 2013-7-24 09:42
    你不是说下个周二或周三去吗?你想什么时候去?

不好意思啊,我可能表达错了。就是这两天吧。明天也可以的。
    开心

冬阳 发表于 2013-7-24 11:28
    不好意思啊,我可能表达错了。就是这两天吧。明天也可以的。

好!那就改明天早上11点到医院吧。
    开心

请问,能否预约明天(23号)或后天(24号),替救助的流浪6月龄三花猫做绝育呢?
    开心

ceryannie 发表于 2013-8-22 08:07
    请问,能否预约明天(23号)或后天(24号),替救助的流浪6月龄三花猫做绝育呢?

流浪猫优惠要先发流浪猫的生活情况和图片到这里,审核后才能预约。如果没有事先发图,就要到医院后由医生检查判断,如果医生认为不属于流浪猫,就要按家猫的价格收费了。

先帮你约明天吧。周末会很多人要排队。

已预约8月23日周五上午11点母猫绝育由肖医生主刀。请准时到域康前台报到,报“熙熙流浪猫绝育优惠已预约肖医生”就可以了,如要改期请致电域康020-34175180。 注意保暖,术前禁食8小时,禁水4小时,运送猫咪注意包的容量,要足够猫咪平躺,保持通风,尤其路途遥远的!术后清醒再离开,尽快回家安置好猫咪,如有问题马上咨询医生。

申请域康宠物医院绝育优惠

名字:叉烧  性别:母  年龄:大约2岁  

申请人:毛嘉健   电话:13826088145

叉烧猫长期活动于江燕路南珠广场停车场,有保管员喂食,曾经怀有两胎,但最近一胎流产了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x