熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

如何让幼猫变肥一点

最近在救助一只幼猫,20多天大,一天喂4次~虽然它现在精神好很多了,不过还是很瘦,抱起来的时候还很明显摸到骨头。这两天才开始吃碎的猫粮+牛奶~不知道这样子会不会能让它胖一些
    开心

不要喂牛奶吧...猫猫貌似要专用的奶粉
    吃得多,少运动,自然会胖..

回复 2# will6336

我有跟医生提过猫奶粉的事情,他说就算是猫奶粉也不一定适合每一只猫,现在喂的牛奶也是换过好几种才决定喂它的~它现在在一个小笼子里面住~估计运动量也大不到哪去吧~只有我去看它的时候才会放它出来到处走走玩玩~
    郁闷

我说,别什么东西都喂,胖子也不是一天吃出来的
    万一搞到肠胃不适拉肚子你更头疼
    小猫拉肚子后果可是会很严重的,你老老实实喂猫粮就好了
    皇家猫粮是出了名的肥仔米,买包幼猫吧

给它吃皇家1~4月那种幼猫粮,,幼猫的肠胃很敏感的,不要给它吃太杂,,
    少吃多餐,,小猫不知饿,你放再多它也拼命吃,吃到后来就容易拉……
    我家嘻嘻就是这么一直拉……………………
    我后悔捡回来的时候,没有先认真看护养资料~~~~瘦就瘦点吧,健康就好……
    http://bbs.movshow.com/showtopic-307067.html
    这个帖子里有很多资料,你可以参考一下……