熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科、天河、海珠医院之优惠及报名

奋斗

回复  rose_rose

我想问光景如果用进口麻药要几钱噶。。?我只系猫女来噶
    lieblinglili 发表于 2010-10-16 12:07

抱歉!由于光景不是熙熙的合作医院,具体的收费标准我们不清楚,麻烦你自己去了解价钱哦。
    奋斗

报名
    猫猫大概4个月左右,公猫,3斤重,头,身上,尾巴有花纹(超级早熟)
    希望11月20日中午,电话:1356 ...
    serimna 发表于 2010-11-16 23:46

不好意思哦,严医生出差,要26号才回来哦,等他回来再给你安排时间,好吗?
    奋斗

我要改时间,推迟一个星期。改为:12月3日傍晚。
    谢谢。
    Stephanie 发表于 2010-11-18 17:13

收到。
    奋斗

我家有母猫想帮她做绝育,想问问收费,麻烦相关联系人能说明以下,谢谢
    wingwu1987 发表于 2010-9-26 00:03

在本帖的一楼有详细的收费标准呀,自己看看吧。

不好意思哦,严医生出差,要26号才回来哦,等他回来再给你安排时间,好吗?
    闻猫即兴 发表于 2010-11-20 21:59

我星期六去过啦~~其他医生话太小了,是猫猫心理上的问题,
    昨天猫猫**人腿了,,,,,
    不知道怎么办,看到小猫就扑。。。
    等医生回来通知我再过去看看吧
    谢谢~~

回复 1# 熙熙森林.广州猫

hihi~想问下这个价格是否没有包消炎针之类的费用咖?
        我那只是女咪,开肚子这样的手术后是否还需要打其他针的哦?
        谢谢你~

我想带大院里的流浪猫去绝育,请问能在这里报销么?是不是一定要去严医生那手术才能报销,别家医院不行么?

猫女一只,七个月大。这周末都可以,是不是150元?
    请严医生亲自主刀,谢谢,我电话:15920103010

报名
    两只收养的流浪小母猫:一只大概9个月大,体重2斤。一只大概6个月大,体重4斤。
    希望能在周末做,最好是11.27或11.28,谢谢!
    电话 13760867201 林生
    奋斗

严医生26号才回广州,大家在这天之后再去做吧。