熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

番禺开展“幸福猫生”活动

奋斗

番禺市桥的欣悦宠物医院隆重推出“幸福猫生”流浪猫免费绝育活动。

衷心希望能通过这个活动让番禺流浪猫的救助活动得到一定的推广。
    其实平时看到的很多救助活动都是在广州市区内,我想除了地区因素之外,价格的偏高和猫友们的集中程度也是有关系的。其实番禺也有很多猫猫需要我们帮助的。然而无可否认,一般番禺的宠物医院无论绝育费用或者治疗费用都是偏高的,医疗技术也是参差不齐。难得这次欣悦医院能推出如此可喜可贺的救助活动,番禺地区的猫友,趁此机会帮忙互相转告,携手为流浪猫猫和它们无辜的下一代作出一点贡献吧!

以下为欣悦医院链接:http://www.gzpetcare.com/index.asp
     欣悦宠物医院于2008年3月开业,面积约250平方米,设计装修格调明亮、舒适、宽敞。医院设有体检保健区、化验室、X光室、候诊区、诊断区、注射输液室、无菌手术室、寄养室、宠物用品超市以及洗澡美容室等功能分区。

就医指南
      医院地址:广州市番禺区市桥长堤西路74号
      咨询电话:84880686 许医生
      营业时间:9:00-21:00

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

番禺无咩好医院,唔知呢间系度搞乜东东。
    奋斗

我家的两只小公猫都是这里做手术的。150 全包 :进口麻药,消炎针和手术费
    我是经过很长时间的慎重比较才送我家猫咪过去的。
    总体来说,欣悦对家养宠物的收费在番禺来说是比较正常的,当然不能和广州相比。不过论治疗技术和硬件设备,我觉得欣悦算是比较受肯定的吧。
    我自己也不是什么有钱人家,一个人打工租房子家里养的3只都是土猫,所以我也不希望我的钱被冤枉花掉之余还要小家伙受折磨。而我之前有亲自去番禺不同的医院去比较过,总体来说欣悦的医生还是比较专业和有责任心的,而收费比其它在番禺的所谓连锁医院还算是合理的。
    另外,我觉得好多事情都系两方面去看待。先不管是不是有什么企图,起码比起其它医院,欣悦愿意踏出呢一步先。再讲,我觉得救助人可以先联系落实救助内容,是怎么个免费法,有没有其它额外消费等,上面有电话以及联系人,许医生是那里的主治医师,技术还是比较过关的。我们应该多鼓励呢类型的救助活动。我相信,番禺也有好医生的。
    还有,我不是为欣悦打工的,我也是真心爱猫一族,相信认识我的猫友都知道呢一点。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

路程太远啦,只局限于市桥内。
    奋斗

问题就是番禺本来根本就没有类似的活动
    现在就是希望能让番禺的猫友也参与到行动中嘛
    开心

好似山长水远.公交地铁发现了好监介.
    无聊

支持
    难过

不便宜啊,我在广州KC公猫才60
    开心

60块是国产麻药吧