熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[义工招募] “ADSL动漫同人互助”招募熙熙义工

关闭 [复制链接]
    开心

非常感谢“ADSL动漫同人互助”再一次免费提供摊位给熙熙做宣传。

ADSL07本土动漫创作作品展,主办方给了一个摊位熙熙进行义卖,需要召集一些义工帮忙哦,感谢主办方:ADSL动漫同人互助

义工人数:绘   画: 4人
                   宣   传: 4人
                   创   作: 2人

义工工作内容:义卖、宣传(关爱动物)、当场绘画(主要是在环保袋上画画)、
                             当场创作(如画动漫人像,等一些可以即场创作的)

义工集合时间:9:00am

活动负责人:逍遥猫:13533260565

活动联络人:小小小小猫:13763334943

注:因负责人逍遥猫工作繁忙,联络工作由小小小小猫负责,报名者请与小小小小猫联系,谢谢!

报名方式:跟帖写清楚资料
               例:
                    ID:逍遥猫

电话:(不方便留下联系电话的可以通过站短留言或短信给联络人:小小小小猫)

注意事项:
    1、午餐及水需自理
    2、已确定的义工不要随便缺席,准时到达,以免影响活动。
    3、坚守岗位,遵守义工纪律,服从安排。
    4、统计穿着论坛义工服,没有义工服的请报码数购买。(20元一件)

活动:ADSL07本土动漫创作作品展
    时间:2011.8.6    9.30am~5.30pm
    地址:广州市芳村大道东200号 1850创意园
    主办单位:ADSL动漫同人互助
    承办单位:广州艾斯特朗动漫设计有限公司
    合作单位:广州天闻角川动漫有限公司
    官方网站:
    http://www.adslife.com.cn
    官方微博:http://t.sina.com.cn/akoadsl
    活动赞助商:1850创意园

开心

此次活动与今年五月的活动相同:

http://www.gzcat.org/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

请问。我有一些东西可以义卖的。。。主要是些发夹,胸花之类的成品。
    如何捐赠给“熙熙森林.广州猫”本网站做为以后流浪猫的救助基金?
    奋斗

请问。我有一些东西可以义卖的。。。主要是些发夹,胸花之类的成品。
    如何捐赠给“熙熙森林.广州猫”本网站 ...
    歇斯底里 发表于 2011-7-19 13:39

可以的哦,你联系木子李和小小小小猫吧~~~
    开心

我报名
    ID:玲珑
    电话:13602838394
    开心

内个,内个,自己作的画算不算,在纸上画的,个人觉得还不错
    还有,还有,义工服有初一学生的尺码吗?
    无聊

如何捐赠给“熙熙森林.广州猫”本网站 ...
    歇斯底里 发表于 2011-7-19 13:39

你好,请问大概有多少?是全新的吗?可以先提供相片给我们看一下吗?
    无聊

我报名
    ID:玲珑
    电话:13602838394
    玲珑 发表于 2011-7-19 16:39

收到
    无聊

内个,内个,自己作的画算不算,在纸上画的,个人觉得还不错
    还有,还有,义工服有初一学生的尺码 ...
    静怡o(≧v≦)o~~ 发表于 2011-7-19 17:58

请问是升初一?还是升初二?有联系电话吗?
    开心

回复 9# 小小小小猫
    升初二
    电话嘛,先打我家的好啦
    电话:84818429