熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 學會

[已解答] 小貓咪耳朵呼喚健康!向有經驗的貓友求助!

郁闷

回复 20# 愫细

猫咪耳朵现在差不多好了,我淘的硼酸粉和淘耳朵用的手术钳也到的,不好的是 我的病又复发了,都几个月了怎么~~好烦啊

怎么办,我看到之前某层的筒子说哈利贝贝不好,我现在给家里的猫咪就是用这个牌子的滴眼液。滴了之后,猫咪反映很大,但是隔天看眼睛就没有那么红。

p.s.:猫咪的眼睛经常好像出现人类被风撞到,需要眨眼睛的情况,而且下眼有些红。

硼酸滴耳液就ok啊 脏东西多的话一天滴两次 注意滴完后按摩一下耳朵 让滴液能沾满整个耳朵
    如果有时间猫猫又 ...
    fyy_ss 发表于 2011-7-28 18:40

大宠爱有专用的滴耳液还是治跳蚤的可以用来治耳螨?

我家傻强今日突然只耳仔又系有啡色野流出,结硬,5知系咩来,用耳油滴佐一野,即刻成只弹开,仲爪佐我几野,之后就好怕我再掂到距只耳仔了,抱距时,距闻到我手指有药味都想咬我......我正准备听日带距去睇医生