熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

皇家绝育处方粮好咸,猫咪吃了当然多喝水了,这正常吗?

刚绝育的阿门在吃公猫处方粮,吃了老喝水喝水喝水,本来就很能吃能喝的阿门现在更能喝了!对准水龙头一喝就三五分钟的,本来不爱喝水杯里的水,现在走过路过也喝上一会。我疑惑就吃一颗,真咸!比人吃的饭菜还有味!这就能让他多喝水预防泌尿系统问题防止肥胖吗?那是不是给他吃点盐也可以起到同样作用啊?但谁都知道猫不能多吃盐啊!不解!但今天还是续粮了,因为他本来就很臃肿很懒很吃货,不想他痴肥~~~~(>_<)~~~~ 别的不知道什么牌子对绝育好。恳请各位猫友帮忙解惑!并推荐好粮!
    难过

皇家现在连公猫处方粮都出了,真厉害。我们家绝育后的猫跟以前一样吃,没有特别配备,也没什么不妥。

我家吃过一包处方母猫粮,猫超喜欢吃,吃得也多。

不过不需要特别的绝育处方粮啦,作用不是很大的。
    开心

同之前一样的猫粮就行了 ,没必要搞什么处方粮,更何况 是皇家的!

阿门是个懂事的孩子,他知道自己胃口太大,所以他从来不挑好的吃,很会为我省,昨天晚上我又提了一大袋子绝育粮回去他就不吃了(本来爱吃的),他宁愿吃多力多滋和散装的皇家甚至9块钱一包的澳宝。。。从他第一天进门就是挑最便宜的吃太感动了!今天早上我跟他说给你吃这个是对你身体好的啊,快吃吧。他不动。我再说:把你卖掉也不值这钱呀!快吃!不吃屎都没得吃!他考虑了1秒终于吃了。大家不要见怪我刚才说的话,那是吓唬他的,把你卖给大排档等等一切恐怖刻薄话是我常跟我家猫说的玩笑 话说我家有这么多品种的粮全赖另一只喜欢新鲜感的家伙,神马新鲜货她都爱,过几天就88~ 只对鱼鱼和虾虾始终如一,阿门则闻一下就满足矣。