熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

2011年度猫友聚会招募义工及征运送猫咪车辆

关闭 [复制链接]

回复 40# 木子李

wow~~很好很强大~~O(∩_∩)O谢谢

我捐自己收成的猫薄荷种子得无,保证新鲜,保证可以发芽(你是杀手除外,我可以给与指导种植),另外义卖的话,自己做的果酱和柚子蜜有无人欣赏阿,每年我都自己整送人做圣诞礼物的,用宜家的调味瓶装,保证无添加的~~~就是不知道定价多少好,反正收入给基金吧。
    难过

我捐自己收成的猫薄荷种子得无,保证新鲜,保证可以发芽(你是杀手除外,我可以给与指导种植),另外义卖的 ...
    amberl 发表于 2011-11-30 00:49

你D香茅系米应该贡献出黎。。。。

我捐自己收成的猫薄荷种子得无,保证新鲜,保证可以发芽(你是杀手除外,我可以给与指导种植),另外义卖的 ...
    amberl 发表于 2011-11-30 00:49

可以啊,我都想要,新鲜的薄荷可能猫更中意呢。
    无聊

回复 42# amberl

我要呀我要呀,快D罗出黎卖呀~罗多D添啵,唔好甘快卖晒呀,点都要留翻D比我呀,我要做义工,怕去到时已经卖完呀~
    求求你留D比我啦~

你D香茅系米应该贡献出黎。。。。
    arlim 发表于 2011-11-30 20:10

条毛就有,你都知道比两只猫推出楼咯,现在重新种了
    开心

加油啊你们  支持.........

我有一对画画的情侣也想来报名画画区哦~~~
    女的叫Ada,要m码的义工服~~
    男的姓陈, 175cm高,穿咩码比较好啊? 建议一下啦~~~
    Ada的联系电话是:13450892295~~两人都有画画功底架~~~~
    PS:义工服是长袖还是短袖?

新猫想报名画画部分的~~M码唔该~~但不知花地湾文化站怎么去?
    电话:158 134 32792
    关上右耳_聆 发表于 2011-11-29 00:36

弱弱问一句~~150cm,穿咩码数比较好啊?
    开心

回复 49# 关上右耳_聆

150当然M码啦……因为S码冇晒咯~~~