熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已解答] 我家来钱咪瘸了,求助!!!

不好意思,叨扰各位了,我找到这妞小瘸腿的原因了,起因这家伙做完绝育以后,就一直舔伤口,又不肯带头套,所以我2月6日就学着医生自己帮她重做了一件手术服,可能是衣服做得太紧了,勒到她的前爪,所以走路的时候就弯着脚。昨晚回家是发现这家伙把衣服弄脏了,准备重做一件,把旧衣服脱下来之后,就发现这妞走路特别正常,爪子也不弯了,正常跑跳。。。后来再给穿上新做的衣服后,走路也是正常的。哎,是我不好,衣服做得太紧了。。。 叨扰啊叨扰

我家来钱咪,1岁了,女娃,刚做完KC三个星期(严国平医院做的),状态良好。但是,2月7日,突然发现她左路的时候左前爪弯起来了,走路的时候只靠其他三个爪,但是她精神很好,上跳下窜,吃嘛嘛香,也很乐意给人看她的左前爪,我就是有点担心,会不会有隐患。在家基本上都喂猫粮的,偶尔给点伟嘉的猫罐,或者蒸点鱼吃。请问有经验的童鞋,我家咪子到底怎么了。。。有没隐患啥的。。。谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补充一下,图片是我家来钱咪,她很皮的,这是她把自己绑起来的。。。

回复 2# 曜曜深白色

正在幻想来钱咪夏天被人剃光光猫毛的傻样

还是带去看看先小问题就好,要是大问题就麻烦点

回复 3# sadanyaoji

哈哈哈,真的有准备夏天把这妞的毛剃了

还是带去看看先小问题就好,要是大问题就麻烦点
sadanyaoji 发表于 2012-2-9 13:09

哎哎哎哎,要不然先打个电话去严医生那边问问吧,要是星期天还弯着爪,再抓她去看看。。。不省心啊,小时候就皮的要死,抓蜜蜂的时候被叮过一个大包
    开心

去医院看一下啦!不能自己去确定它什么事!

我家40天的流浪猫仔也没皮外伤就肿起来,拍片说没骨折,两天就溃烂了,第三天断骨就露出来,花了一个月的时间辗转治疗,治疗费没花多少,可是车费和时间花了好多好多。。。还是尽早去看吧

回复 7# ly_yvonne

主要是她现在问题不大,精神好得很,要是继续这样,我星期天带她去医院吧

回复 8# 小尾巴

病情发展那么快。。。好恐怖啊