熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与德善堂宠物医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

奋斗

小医仙 发表于 2015-3-24 09:05
    你好,上上个周末去昌岗地铁站那边的小公园捉的猫咪,那里流浪猫很多,捡回来发现在发情。
    公猫,大概6个 ...

好多啊,快做绝育啊

闻猫即兴 发表于 2015-3-24 17:38
    好多啊,快做绝育啊

额,这不是在申请么。那边猫咪有几只的,前天又去捉了个怀孕的母猫,估计快生了。。生完养一养,也要做绝育了。

9月25日通过熙熙森森的微博领养了一只广州天河区的一个女孩子捡到的流浪猫,她的微博名字是【晚安我去睡觉了】,第一眼看到照片,就想把他带回家。猫猫刚领回家的时候很瘦,养了半个月胖了不少,看不出是有多大了。公的,申请绝育名额一个,申请最好安排在周末进行手术,因为是上班族,要挣钱买猫粮,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

预约一只公猫绝育
    品种:短毛狸花猫
    年龄:1岁左右
    说明:猫咪是学校里面的流浪猫经常跑到我们宿舍晒太阳,最近又发情了,我们宿舍帮他做绝育.
    联系人:谭小姐
    联系方式:13265377275
    预约时间:2.15-2.20号(时间越早越好噢)

1、这只三花猫是月初我妈下楼去跳广场舞时发现的,一见到人就黏上来,刚好我妈随身带着猫粮就喂了它,之后几乎每天一早一晚都能看到它在楼下等着,除了我妈,还有其他阿姨也会喂它。目测5个月大左右,打算在它发情前就绝育。
    2、现想申请德善堂宠物医院,时间为下周一(3月21日)
    3、我电话:13268226817
    4、谢谢。
    5、抱歉,手机贴不上图,我之前在这帖的第21页申请过,有图→http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... age%3D1&page=21

申请一个流浪猫免费绝育名额,谢谢了
    项目:流浪猫绝育
    预约时间:6月15日
    猫主姓名:黄秋平
    联系电话:18665003190
    花色:纯白
    年龄:未知

这只猫在我的小区流浪几个月了,近一个月来每天都等我下班跟我上到9楼我居住的地方蹭饭,次数多了我也会让她在我家玩玩,我给她洗过一次澡,很温顺傻白甜,应该是之前有人养过,大概是出来走丢了或者前主人不要了吧,她食欲很好,胖嘟嘟的,这几天发现她发情了每天都在外边嚎叫,吵得大家都睡不好,我怕别人受不了会伤害她,我想给她申请绝育后就养着她好了,非常希望能申请到名额,谢谢了

我不知道怎么传照片上来耶~囧囧囧

联系人          陈西西
    电话            15889986940
    流浪猫性别   母
    流浪猫年龄   3岁以上
    品种            土猫黄色长毛
    预约时间      7-11

感谢,盼回复

本帖子中包含更多资源

x

联系人          陈西西
    电话            15889986940
    流浪猫性别   母
    流浪猫年龄   3岁以上
    品种            土猫黄色长毛
    预约时间      7-11

感谢,盼回复

本帖子中包含更多资源

x

你好,楼主我又来了。

联系人  陈西西
    电话     15889986940
    品种     土猫
    性别     公
    年龄     不详
    时间     7-13

本帖子中包含更多资源

x

项目:流浪猫绝育
    预约时间:8月15日
    猫主姓名:易小姐
    联系电话:15800016304
    花色:橘猫
    年龄:未知(看牙齿大小应该是成年猫,估计有2\3岁了吧)

前段时间,在小区附近的臭水沟旁边遇到的,一直喵喵的叫,声音都嘶哑了,就在附近买了点吃的给它。。之前它有点怕人,一直躲,昨天下班回来又碰到它了,跟朋友2个人把它捉住了,最近听到楼下有母猫嚎叫,所以想给他赶快申请绝育。望版主帮忙安排,谢谢您了