熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: lok0625

[已解答] 【走好,小天使】爸爸妈妈,为什么丢下我一个,就因为我粘了老鼠胶,就不要我了?

关闭 [复制链接]
    开心

离开可能系对距的一种解脱,谢谢楼主的救助,猫猫走好
    奋斗

回复 17# lok0625

不知道说什么好,太难受了!心痛的感觉,可怜的小猫,和我家毛毛一样都是小奶牛,照片里我都不敢看它的眼睛。。后悔帖子回复迟了,后悔因为忙没有联系楼主,50%机会绝对值得争取,它的眼神是那样的哀怨无助,心太痛了 。楼主和猫猫都让无良的医院给害了,高收费+误诊+没护理 。严国平医院网上口碑太差了,一搜都是无良待猫的消息。

事到如今只能祝福猫猫早点到达猫星当快活的天使吧,再转世为猫的话,一定要找到好人家幸福幸福一辈子幸福 ,无忧。。楼主也很辛苦了,我知道你也很难受的,但是不知道怎么安慰你好了。。。我都好难过好难过好难过。。

楼主不要太伤心了,你对猫猫付出这么多,它在天堂会记得你对它的好的。

现在的宠物医院啊,有些人就是喜欢宰客,平时美个容的,就算劫富济贫了,病成这样的猫也刀刀到肉,治疗的药物我们在网上淘宝看到的价格其实没那么贵的,而且每家医院标价都不一样的,就看你对宠物有多用心,肯花多少钱了。

上次我的“猪头猫”撒手人寰,我家住五羊新城找了个华农的诊所问价,丧葬费是100元起价,而且这只是运费,不包火化的。我只是担心钱是给了,他们给我随手一扔。唉,后来我听宠物店老板说,买点漂白粉撒上,找个茂密的草丛埋了,也只好这样做了。

那些光知道收费的诊所,这样做真不地道!

回复 1# lok0625

我好喜欢敢言的人,有什么心底话尽管说出来。
        现在好些医院出名了,就变质了。
    无聊

不要火化了,或者去葬掉,我兽医朋友告诉,都是骗钱的,直接给你丢了,还收你钱。真的舍不得,最好,半夜偷偷爬上白云山,找个高大魁梧的树下埋了,以后还可以去看看他。

这样一种变质的 社 会环境,做个救助人一切独力承担,已经好无助了,还一次次的绝望、愤怒,恐怕越来越少人愿意去救,去帮。
    还是那句,到底还有多少人去做,去坚持呢?尽管有慈善机构帮助,又有多少人去做呢?
    每次去做救助,都是挑些少人活动的时间,否则人家会话你傻、话你疯、话你大把、话你吃饱无事做;人家个个比我有钱,有空都往酒楼去、往旅游去、往高生活质素去,每天在研究煲什么汤、煮什么菜,而我,已经远离这些好远、好远了,信不信由你。

奋斗

回复 26# 小字辈

太在意别人怎么说怎么看怎么做自己就活不成了,我会是觉得自己对就去做,不理别的,爱说啥说啥。我相信我们自己在帮助别人(救助猫猫)的时候自己肯定也会是有收获的。。
        当然人是需要有共鸣的,所以我们有个熙熙这个林子 ,希望你在这可以收到好多鼓励 ,获得好多正能量 !加油!!

哭了……跟我家的好像呢

回复 22# 蓝色青鸟

回家想了很多,做这个决定究竟对不对,冷静分析比较了之后,觉得安乐的决定没有错,因为用药消炎了三天了,猫的体温都是回不到正常水平,就是普通药已经缓解不了它的痛苦了,我自己亲身经历,阑尾炎的时候,痛得想死,但用药消炎后,症状会缓解,体温是会正常的,何况它是肾脏水肿,身体虚弱,状态越来越差了,就算有50%的希望,但我觉得它经不起折磨了,体温低,就是身体没有抗体了,没有办法的事,天神迟早要接走它,我们何苦继续扎针抽血来对待它呢,猫咪不会说话,但我们能感受它的痛